el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

А если Россия выложит "программу вмешательства в дела США" ? что за визг поднимется! ой вей!

Госдеп выделил 2 млн долларов на продвижение своих целей в России

Бюро разведки и исследований Госдепартамента США выделило грант на 2 млн долларов для «продвижения целей внешней политики Соединенных Штатов в России и в странах бывшего СССР».

Публикацию обнаружили на сайте грантов правительства США авторы блога «АнтиПропаганда».

@antprpgnd
Правительство США выделит 2 млн долларов на «поддержку исследований о странах Восточной Европы и бывшего СССР», что подразумевает продвижение национальных интересов США в других странахhttps://zen.yandex.ru/media/id/5e41628b6ffb5072de6158f2/pravitelstvo-ssha-vydelit-2-mln-dollarov-na-razvedyvatelnye-celi-v-rf-i-stranah-byvshego-sssr-5e7afd6de2d65a07d748c0af


Одна из официальных целей программы звучит следующим образом: «Продвижение цели внешней политики США и способствование международному сотрудничеству и взаимопониманию».

Из описания гранта следует, что Россия входит в сферу интересов США. Грантополучатели будут посещать страны, в которых реализуются проекты.

«Таким образом, госдеп выделяет средства на то, чтобы в Россию приезжали их специалисты и на русском языке для русскоязычной публики проводили так называемые тренинги в целях «содействия внешней политики США и развитию международного сотрудничества». При этом все аналогичные гранты американских властей, направленные на Россию, в действительности служат для дестабилизации ситуации в стране и поддержки деструктивных сил»
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments