el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Брехня пропаганды в том же духе, как и всегда.

В лагере беженцев Ар-Рукбан еще 18 марта закрылась последняя клиника, которая оказывала медицинскую помощь заболевшим и проводила хирургические операции.

В лагере беженцев Аль-Гол точно такая же ситуация: клиники прекратили работать уже как две недели. Ситуация в лагерях на территориях проведения турецких операций, равно как и в Большом Идлибе, идентична. «Белые каски» отчитываются о проведении кампаний по дезинфекции и отсутствии зараженных коронавирусом, но по факту в реальности факты наличия/отсутствия зараженных подтвердить или опровергнуть невозможно, поскольку все международные организации сосредоточились на решении своих собственных проблем и пресечении распространения инфекции на территории своих государств.

Сами же лагеря, подобно центрам содержания беженцев в Греции, рискуют превратиться в «чумные лагеря», на которые в текущей ситуации всем наплевать.

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments