?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Германия и Франция сделали заявление по Донбассу

Жан-Ив ле Дриан и Хайко Маас озабочены сложившейся ситуацией на Донбассе
Хайко Маас и Жан-Ив ле Дриан "очень озабочены" ограничениями, с которыми сталкиваются сотрудники СММ ОБСЕ с 21 марта.
Республики на Донбассе препятствуют работе наблюдателей специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе под прикрытием пандемии коронавируса COVID-19. Об том говорится в совместном заявлении министров иностранных дел Германии и Франции Хайко Маас и Жан-Ив ле Дриан, обнародованном накануне.

В ДНР ввели ограничения для пропуска украинцев

Как указали дипломаты в совместном заявлении, наблюдатели должны иметь возможность безопасно и свободно передвигаться по всей территории Украины, а "пандемия коронавируса не должна становиться предлогом для того, чтобы ограничивать свободу передвижения членов СММ и их возможности по выполнению своих задач".

Хайко Маас и Жан-Ив ле Дриан "очень озабочены" ограничениями, с которыми сталкиваются сотрудники СММ ОБСЕ в Украине с 21 марта.

Накануне сообщалось, что на неподконтрольной украинскому правительству территории Луганской области выявили первого зараженного COVID-19. Об этом сообщила "министр здравоохранения "ЛНР"" Наталья Пащенко.

Также стало известно, что у 70 жителей "ДНР" подозревают коронавирус.
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
el_tolstyh
Mar. 31st, 2020 03:03 pm (UTC)
ага, ага... зробитчане из италии подтвердят тебе
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com