el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

чужой сетевой опыт

Тяжёлые времена пришли для украинских троллей.

Тяжко сейчас многим. Мир колбасит по взрослому, не все ещё поняли, что произошло, какие будут последствия. Вот и наши многочисленные «дети майдана» - тролли из незалежной, в некоем замешательстве. Их методички уже не действуют, а новых никто не пишет, не до этого сейчас их работодателям. А у них сильное беспокойство, кто платить им будет, за их тяжёлый труд.

Кто, думает, труд у них лёгкий, то это зря. Кто грязь и провокации размазывает, по русскому интернету, сам весь по уши измазался. А какой душок от них, страшно представить. Уже не говорю, как опасно для их психики. Разве нормальный человек выдержит такое.

С украинскими троллями я познакомился на просторах дзена. Причём, первый раз легко повёлся на их уловки. Пытался в дискуссии вступать или логично рассуждать. Так не для того они сидят, чтобы со мной дискуссии вести. Им платят сдельно. Сколько накидают, столько им заплатят. У каждого по много аккаунтов в разных российских соц. сетях.

Думаю, каждый с ними встречался, хотя иногда трудно бывает распознать. Они косят по пенсионеров, врачей, работяг и даже военными прикидываются. У всех разная специализация и интеллект с образованием разный. Но, сейчас я их вижу на раз-два, хотя бывает маскировка хорошая. Да и люди не глупые попадаются, а вот работу себе нашли дурную, с катушек легко сойти. Но, майдан ещё не такие умы калечил.

А сейчас им не только тревожно, но и методички со старыми штампами не работают. Попробуйте в комментарии в пример Европу привести, так сразу их на смех поднимают. Европа уже не пример, там такое творится, что от туда бегут к нам. Голодные граждане появились, которые магазины громят. Целые отрасли экономики схлопываются. Медицина тамошняя не спасет, а о людях мало, кто заботится. Как оказалось, деньги у «богатых» европейцев быстрей нашего закончились. Европой не потроллишь русских.

А что там, насчёт богатой и сильной Америки, тоже нескладушки. Путин всё вывозит за рубеж, так это уже даже наши либералы не говорят. Про размеры ВВП, капитализацию и рейтинги всякие, вообще забыли, их на хлеб не намажешь и вместо маски не оденешь. А в Европе ничего давно не делают. Им Китай помогает.

Нечего сказать несчастным «детям майдана», все их методички безнадёжно устарели, а сами они в шоке. Кто им поможет в трудную минуту. Те, кому они служат их за людей не считает. О таких никто не заботится.

Крыть им сейчас нечем, а старые призывы — Россия нищая, Путин всё разворовал и вывез, денег нет, голодные бабушки на помойках и прочая галиматья плохо действует на людей в здравом уме. Стране трудно, но пока не всё так плохо, а власть старается под контролем держать и организовывать, денег не жалея. Люди брошенными не оказались.

Так, что граждане россияне при встрече с украинским троллем, не ругайте его особо, ему действительно трудно. Работа тяжёлая, опасная для психического состояния, молоко не выдают, а, как платить будут неизвестно.

Могут вообще бросить на произвол судьбы, помните, что творится у них в стране. Они её уже продали, как и свою совесть. Пожалейте их ущербных, у них ничего не осталось. Может и они добрей будут.

Поэтому обращаюсь к вам наши заблудшие «майданные братья», я вам сочувствую и передаю пламенный привет из России с любовью.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments