el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Не судите по себе: лживые США не смогли объяснить обвинения в адрес России

США не смогли объяснить обвинения в адрес России касательно «дезинформации» по коронавирусу

Россия получила от Госдепа США невразумительный ответ на требование подтвердить обвинения в адрес Москвы о дезинформации по коронавирусу, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
«С удивлением наблюдаем за попытками нескольких американских средств массовой информации, кстати говоря, в том числе и высокопоставленных официальных лиц, обвинить Россию в проведении некой дезинформационной кампании против США в привязке к инфекционной пандемии. Мы специально обращались в Госдепартамент с требованием представить фактические подтверждения таких заявлений. <...> Никаких вразумительных объяснений подобных утверждений мы не получили, не говоря уже о каких-либо доказательствах», – передает ТАСС слова Захаровой.

Ранее представитель МИДа Австрии также обвинил Россию в якобы распространении дезинформации о коронавирусе. Более того, глава МИД Польши также утверждал, что Россия якобы использует ситуацию с коронавирусом для «дезинформационной кампании».

Позже представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов ответил на обвинение в дезинформации на фоне пандемии коронавируса.

Посольство России в Австрии также прокомментировало утверждение главы австрийского МИДа Александра Шалленберга о том, что Москва якобы распространяет дезинформацию о коронавирусе.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments