el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Нацист нациста нализывает

Народный депутат Никита Потураев поздравил евреев: “В эти дни египетские рабы сомнительного смешанного этнического происхождения ушли в пустыню с целью основания собственной религиозно-войсковой Засинайской Сечи.

Сорок лет они наводили ужас на местных, которые ошибочно считали, что хуже пустыни ничего нет. Поговаривают, что именно оттуда происходят легенды о джинах, так как разница между джинами и джудами только в нескольких буквах.

Но потом эти богоизбранные разбойники все же нашли более-менее пригодную землю для жизни. И с тех пор их оттуда не вытравить.

Родственность еврейского и украинского народов, которые тяжело приспосабливались друг к другу, но каждый в свое время пережил Холокост и Голодомор, не может не вызывать удивления. Если не учитывать, что каждый из них обожает свою землю. Почти потерянную, но возвращенную.

Хаг Песах Самеах! Ще не вмерла Україна!".:

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments