el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Великую стену "забор Яценюка" уже построили? Теперь великая база вЯликого ВМФ

Вчера Зеленский побывал в Донбассе и в Бердянске, рассекретив план создания там новой базы ВМФ Украины

Вчера Владимир Зеленский вновь стал главным ньюсмейкером Украины. Ежедневно проводя совещания по противодействию распространения коронавируса в своей стране, он откровенно заявил, что устал от этого занятия, потому, вероятно, и решил проветриться в субботний день, одновременно побывав в Донецкой и Запорожской областях.

Прибыв в экс-Красноармейск, который при его предшественнике Петре Порошенко декоммунизировали, назвав Покровском, новый президент Украины осмотрел палаточный городок для инфицированных бойцов ВСУ, вручил врачам подарки, посетовав, что привез их очень мало.

Потом он, как подчеркивает один из интернет-ресурсов, смело прошелся по окопам, чтобы посмотреть прямо в сторону врага, рассказал, как якобы благотворно повлияло на ситуацию на линии фронта предыдущее разведение сил и сообщил о том, что планируется новое, а затем улетел в Бердянск.

Тот самый городок на берегу Азовского моря, на пляжах которого в прежние времена с удовольствием отдыхали люди из разных городов Советского Союза вне зависимости от национальности. Но теперь на Украине уже и не вспоминают о курортном прошлом Бердянска.

У него вдруг иное предназначение появилось. Нынче тамошнему маленькому торговому порту предстоит стать оплотом ВМФ Украины.

В скором времени запланировано создать здесь инфраструктуру для расположенной в данный момент в Николаеве новой военно-морской базы "Восток".

Как заявил Владимир Зеленский, "очень важно иметь свои корабли в этом месте. Ведь таким образом мы защитим наши порты, нашу торговлю. Это прямая помощь экономике".

От кого нужно порты защищать вкупе с торговлей, он не пояснил. Но благодаря официальному сайту президента Украины все могут узнать, как будет выглядеть этот стратегический объект, создание которого запланировано на текущий и следующий 2021 годы. Можете и вы увидеть на этом фото:


На Украине уже многие возмутились такой нелепой утечкой. Но удалять снимок теперь бесполезно. Все все отлично разглядели.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments