el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Женщина выигрыла в лотерею 1,3 миллиона долларов

Женщина выигрыла в лотерею 1,3 миллиона долларов и подала на развод, чтобы не делиться деньгами с мужем.

Спустя 25 лет, проведенных в браке, Томас Росси получил повестку в суд на бракоразводный процесс, который инициировала его супруга.
В ходе бракоразводного судебного процесса, проходившего в Лос-Анджелесе, выяснялось, что за 11 дней до подачи в суд заявления на развод Дениз Росси выиграла 1,3 миллиона долларов в Калифорнийской лоттереи.

В результате судебного разбирательства, судья по семейным делам постановил, что Дениз Росси нарушила закон о раскрытии своих активов. Сама же Дениз, пояснила суду, что скрыла информацию о своем выигрыше, так как не хотела, чтобы ее мужу досталось хоть что-то от выигранной суммы.

Судья Верховного суда Ричард Деннер установил, что она действовала из мошеннических побуждений и злого умысла и присудила выигрыш в лотерее бывшему мужу Дениз - Томасу Росси. Весь выигрыш в размере 1,3 миллиона долларов получил уже разведенный Томас Росси.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments