el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Почему европейцам приходит в голову такая гниль регулярно и по любому поводу?!

В немецком зоопарке опасаются, что придется скармливать животных друг другу из-за нехватки денег
В зоопарке городка Ноймюнстер на севере Германии одних животных могут начать скармливать другим из-за отсутствия денег на корм. Об этом изданию Die Welt рассказала директор зоопарка Верена Каспари.

По словам Каспари, зоопарк нуждается в пожертвованиях. Дела можно было поправить во время Пасхи, но работа подобных заведений в условиях карантина по коронавирусу остановлена, так что парк остался без дохода.

Руководительница зоопарка заметила, что животные скоро начнут голодать, и в качестве крайней меры рассматривается убийство их убийство – по мнению сотрудников, это было бы гуманнее, чем смотреть на истощенных подопечных, которые все равно умрут. "В крайнем случае нам пришлось бы кормить одних животных другими", - заявила Каспари то ли с горькой иронией, то ли серьезно.

Многие животные нуждаются в крайне дорогой пище, например, тюленям и пингвинам нужна свежая рыба ежедневно.

Директор Берлинского зоопарка Филин Хахмайстер говорит, что на животных крайне негативно сказывается отсутствие внимания со стороны людей, которые раньше тысячами приходили на них посмотреть. Например, посетителей очень любят обезьяны, тюлени и попугаи. В Берлине возникли и проблемы с отоплением – нет денег на оплату услуг ЖКХ, многие животные из тропических стран в опасности.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments