el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Натравили собак на русских людей

300 запорожцев и круг фашистов. Память о событии!

Сегодня, 13 апреля - ровно 6 лет событию, которое, без сомнения, потрясло всех. 300 запорожцев 6 часов простояли в кольце беснующихся фашистов. Снимок запорожский журналист Максим Щербина сделал 13 апреля 2014 года на Аллее Славы, недалеко от здания городского совета. Там проводили митинг сотни антимайдановцев.

Вспомним как это было..
Они стояли гордо с надеждой, что их поймут. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой, молоком и камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать на колени, говорить на мове. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.
Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или как смелые герои, которые верили и надеялись....

Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение полиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы нанести удар по безоружным.

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы, ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.
А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ. Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших. И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

Интересный факт: На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, встала радуга.
-----------


"Эти твари должны были уничтожиться вместе с гнилым СССР" - говорили враги

"Зачем вы стоите? Вы любите когда в вас швыряют яйца, пид**сы?" - также было произнесено из круга толпы бандеровцев и украинских националистов.

Как мир запомнил это событие?
"Аналду" - международное агентство издало в виде антологии более 200 фотографий, отражавшие весь 2014 год. В эту антологию вошли снимки с Турции, Египта, Гонконга, США и тд, которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в СМИ. Снимок: "300 запорожцев против «Правого сектора»." - попал в сотню важнейших событий 2014 года. Фотография запорожского журналиста Максима Щербина
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments