el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Французский поцелуй с американцем

"По официальным данным на 150 военных базах США введено чрезвычайное положение, так как тысячи солдат заразились вирусом COVID-19.

При этом число заболевших только увеличивается из-за постоянных тесных контактов военнослужащих. Во вторник представители Пентагона заявили, что в вооруженных силах замечено более 3000 случаев заболевания коронавирусом. А ведь это просто ни в какие рамки не лезет. Кроме того, огромное число инфицированных отслеживается и среди гражданского населения страны.

Из-за режима чрезвычайной ситуации военные базы будто вымерли: прекратились какие-либо перемещения по территории, прервались учения и программы базовой подготовки. Можно сказать, что вся деятельность военнослужащих в принципе прекращена.

Самое интересное то, что Пентагон никак не реагирует на массовое инфицирование военных, что попросту может привести их к гибели. О подобной информации (массовые заражения на военных базах) не принято распространяться. Фактически руководство создало из этого «превеликую» тайну, оправданную необходимостью сохранения оперативной безопасности."

Что они свои авианосцы вывели из строя, мы помним, "корону" они подцепили, заходя с "дружеским визитом" во вьетнамский порт Дананг. Но вот откуда зараза взялась на единственном французском авианосце? Оказывается, это янки по-братски поделились ей с союзниками

Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments