el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Мамой клянусь, да!"

МИД Грузии призвал отказаться от «провокационных заявлений» о центре Лугара

лаборатория, химия
Отказаться от провокационных высказываний о лаборатории имени Лугара в Тбилиси призвал представителя МИД России Марию Захарову 17 апреля представитель МИД Грузии Владимир Константиниди.

«Призываем российскую сторону воздерживаться от провокационных заявлений о центре Лугара и направить все усилия не распространение дезинформации, а на реальную борьбу с опасной для всего мира болезнью», — заявил Константиниди.

По его словам, Научно-исследовательский центр общественного здравоохранения им. Ричарда Лугара имеет важную роль в борьбе с пандемией COVID-19, а именно в тестировании. Он заявил, что вместо объединения усилий Россия пытается «навести тень на структуру, которая успешно действует на передовой линии этого общего фронта».

МИД РФ: США в постсоветских странах могут разрабатывать опасные патогены

Напомним, 17 апреля представитель МИД России заявила, что в центре Лугара в Тбилиси, созданном при поддержке США, могут вестись разработки по созданию возбудителей опасных заболеваний и опыты над людьми. Эта лаборатория официально включена в состав американской военной системы глобального контроля за распространением инфекционных заболеваний. По ее словам, опасные разработки могут вестись вблизи российски границ.

В 2018 году бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, бежавший в Россию после конфликта с экс-президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, заявил что у него есть доказательства проведения разработок опасных инфекционных заболеваний в американской лаборатории имени Лугара в Тбилиси, в том числе разработок средств доставки и заражения противника. По его данным, в центре были зафиксированы массовые случаи смертей без последующего расследования.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments