el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

эквилибриста устраивает "все по-старому"

ЛУКАШЕНКО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ДОНБАСС ОКОНЧАТЕЛЬНО УЙДЕТ К РОССИИ

Украина должна согласиться пойти на непопулярные шаги ради того, чтобы добиться возвращения контроля Киевом над границей между Донбассом и Россией. Об этом в интервью телерадиокомпании «Мир» заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Не только президент, но и все руководство Украины должно сплотиться и сделать все, чтобы не было этой войны. Пойти на какие-то непопулярные шаги для националистически настроенных граждан на Украине. Провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница. Надо определиться в приоритетах и восстановить территориальную целостность страны», – сказал Лукашенко.

Он призвал руководство Украины поторопиться, пока Россия еще соглашается вести с ним диалог. «Можно обвинять Россию сколько угодно, но если она хоть как-то делает в этом направлении шаги, надо двигаться в направлении решения этого вопроса. И воспользоваться этим шансом, пока Россия не забыла этот вопрос и не отмахнулась вообще», – сказал Лукашенко.

Tags: ЛНР
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments