el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Американские пудели". Евро-правители готовы уморить свои народы ради пендосов.

Правители-"Подпендосники" продают свои народы.
-----------------------------------------------
Лавров рассказал о запрете странам ЕС получать помощь от Москвы

РИА Новости. Ряд европейских стран, включая членов НАТО, хотели бы получить от Москвы помощь для борьбы с распространением COVID-19, однако против этого выступают их "старшие товарищи". Об этом в эфире на Первом канале сообщил глава российского МИД Сергей Лавров.

Как заявил дипломат, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, некоторые государства сводят вопросы борьбы с вирусом к геополитике.

Лавров также отметил, что часть СМИ, в том числе и итальянских, пытаются исказить реальную ситуацию и выдают российскую помощь "чуть ли не как военное вторжение" на территорию НАТО.

Помощь Италии
С 22 марта на Апеннины прибыло уже 15 самолетов Воздушно-космических сил России, которые доставили восемь врачебно-сестринских бригад, оборудование для диагностики и дезинфекции помещений.

Совместно с итальянскими военными российские врачи-эпидемиологи и специалисты из Минобороны провели дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в более чем 70 населенных пунктах Ломбардии. Они обработали свыше 600 тысяч квадратных метров внутренних помещений и более 110 тысяч квадратных метров дорог.
Итальянский премьер-министр Джузеппе Конте выразил благодарность президенту России Владимиру Путину, а глава Министерства иностранных дел Луиджи Ди Майо лично прибыл на авиабазу Пратика ди Маре, чтобы встретить российские самолеты и поблагодарить врачей и других специалистов.

Минобороны обвинило газету La Stampa в русофобии
Еще три региона попросили о помощи
Накануне еще три итальянских региона — Пьемонт, Апулия и Фриули-Венеция-Джулия — направили в российское посольство запросы на помощь для борьбы с распространением COVID-19.
Как рассказал российский посол в Италии Сергей Разов, новости о героической работе специалистов из России облетели всю страну, и теперь другие регионы на Апеннинах направили диппредставительству официальные просьбы.
"Что касается оценок итальянцев, ну как нормальные люди, а таких в Италии абсолютное большинство, как они могут относиться к партнеру, который в самую тяжелую ситуацию, которая была в Италии ровно месяц назад, протянул руку помощи?" — сказал он.
При этом посол добавил, что в ЕС и НАТО негативно отнеслись к гуманитарной операции Москвы.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments