el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Умелая пропаганда для наивных советских людей

Дело было на выставке в Сокольниках, где Союз в чистую просрал американам, которые умели в рекламу и презентации.
Как стало известно позже, чудо-кухня от компании RCA/Whirlpool была всего лишь любопытным прототипом, вовсе не готовым к появлению в каждом доме. Советских зрителей умело провели. Что-то там работало, а что-то лишь делало вид, будто работает. Например, робот-пылесос, который самостоятельно убирал пол. В-п. Никсон, указав на него, пошутил: - "С таким и жена не нужна" На самом деле пылесос был на радиоуправлении.

С помощью системы зеркал специальный человек наблюдал, что происходит на чудо-кухне и время от времени 'вступал в игру'. Он включал посудомоечную машину, пылесос, выдвигал ящики, якобы управляемые сенсорно по мановению руки хозяйки и делал многое другое. Обо всем этом спустя годы рассказали журналистам один из проектировщиков чудо-кухни Джо Максвелл и его сын. На что только тогда не шли супердержавы, чтобы пустить пыль в глаза в борьбе за сердца обывателей! Вот Союз так не смог, от слова совсем. Бездарно и безмозгло организованная выставка в Штатах была провальной.

Речь об этой чудо кухне, именно в ней всё было на верёвочках...



Но нашим, преклоняющиеся перед омерикой хватило этой брехни на пару десятилетий
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments