el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Скурвившиеся Чешские проститутки.

один районный староста Праги снес памятник маршалу-освободителю Коневу, который, дав приказ не бить по чешской столице из тяжелых орудий, Прагу сохранил.

А другой староста в другом районе Праги к 75-летию Победы ставит памятник власовцам — гитлеровским коллаборационистам, признанным Нюрнбергским трибуналом военными преступниками без срока давности. Словно бесноватый, мэр Праги переименовывает площадь у российского посольства в площадь Немцова. Не потому, что считает, что в нашей общей истории Немцов — самый великий персонаж, а так, из вредности.

Но чешское сумасшествие на этом не заканчивается. Местное издание Respect огорошило публику сообщением о том, что в Прагу прилетел российский дипломат, в чемодане у которого — смертельный яд рицин, с миссией отравить неугодных чехов. Тут дикий скандал, конечно, на уровне сумасшествия. И уже сам премьер-министр предостерегает Россию. Дело дошло до того, что Сергею Лаврову задают вопросы.

"Премьер-министр Бабиш говорит, что недопустимо, чтобы некое другое государство проводило на территории его страны акции против граждан и добавляет: "Если это правда". Но ты же премьер-министр! Если неизвестно, правда это или нет, зачем говорить такие вещи?" – возмущен глава российского МИД.

А потом — факты. Никто из российских дипломатов в эти дни в Прагу не прилетал. Дальше — тоже интересно.

"Сотрудника посольства, как они утверждают, не было в этой истории. Никто из сотрудников посольства не приезжал. Если вы обнаружили в портфеле у любого пассажира отравляющее вещество убойного свойства, как пропустили этого человека? И как позволяете ему продолжать находиться на вашей территории? Это просто немыслимо! Ваши коллеги из "Радио Свобода" заверяют, что рицин был обнаружен благодаря новым жестким методам досмотра, введенным в ситуации с коронавирусной инфекцией. Хорошо, вы обнаружили. И что? Пропустили это смертоносное средство в свою страну? Кто в здравом уме будет с этим соглашаться и верить в эти все измышления?" – заявил Сергей Лавров.

И вправду словно помешательство. Наверное, пройдет, как и коронавирус. Но осадок от всего этого безумия и у простых россиян явно останется. Когда все опять полетят в отпуска и путешествия, среди маршрутов Прага и Карловы Вары наверняка станут менее привлекательны. Жаль.
Tags: Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments