el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы делят земли и людей

«Донбасс не вернуть» – Зеленскому предложили заманить жителей ЛДНР «в степь под Херсоном»

Украинский политолог и журналист Дмитрий Гордон заявил, что президент Зеленский «с уважением» отнёсся к его предложению переселить на Украину жителей Донецкой и Луганской народных республик.
об этом Гордон рассказал одному из украинских интернет-каналов.

По его мнению, лидеры Германии, Франции и США не откажут в финансировании строительства «пары» новых городов в степях Херсонской области, а также новых домов в тех украинских населённых пунктах, которые сейчас пустуют.

При этом он уверен, что территории народных республик уже не вернуть, потому что якобы Россия не прекратит свою «гибридную войну против Украины».

«Можно поговорить с фрау Меркель, с господином Макроном, с американцами и сказать: «Ребята, давайте, может, пару городов построим в степи под Херсоном, условно говоря, а, может, расселим – у нас есть умирающие деревни, умирающие города, расселим людей». Под это можно взять деньги, и я думаю, что европейцы бы дали деньги под это, под заморозку конфликта. Потому что ничего с Донбассом не будет.

Я сказал свое мнение… я сказал, что от Донбасса пока нужно отказаться в плане того, что эта бодяга (конфликт) не может продолжаться вечно. А бодяга будет потому, что Россия хочет в рамках гибридной войны делать Украине плохо. И я не могу говорить, что ответил президент, но я могу сказать, что он с уважением выслушал мою точку зрения», – приводит слова Гордона
Tags: ЛНР
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments