el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Лучшая антиамериканская информация в американских СМИ

Зятёк Дональда, Джаред Кушнер возглавил группу (одну из, как вы помните) чиновников и специалистов по борьбе с пандемией. Чувак должен был обеспечить страну СИЗами, оборудованием и материалами, а так же скоординировать их распределение.
Вполне ожидаемо, Джаред набрал туда дружков, юных созданий без опыта. Но хуже того, с ведома и по поручению Дональда они создали VIP-лист, из политиков, компаний и штатов/городов которым полагалось все лучшее и в первую очередь. Этому дала, этому не дала.
Кто владеет басурманским - по ммылке масса сочной грязюки об их нравах.
>70 тысяч смертей на сегодня и отсчет не замедляется. По самым оптимистичным прогнозам уровень более 3 тысяч смертей в сутки продержится до июня.


https://www.nytimes.com/2020/05/05/us/jared-kushner-fema-coronavirus.html?smid=tw-nytimes&smtyp=cur&fbclid=IwAR3wXI1SW5bUfWNQ7t0fKaaoD3YGvhkCQS3TrySw5oDJTk5cAGzULLkLdZQ
Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments