el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"А чо такого?!" Шлюхи с обоссанными глазами говорят что мы должны делать

Из-за памятника РФ не должна нарушать торговые договоренности — МИД Чехии



Действия Чехии по демонтажу советских памятников не должны отражаться на торгово-экономических взаимоотношениях с Россией, считает глава МИД Чехии Томаш Петржичек.

«Наши граждане платят мне за то, чтобы я занимался вопросами будущего страны и строил с Россией взаимовыгодные отношения, а не за то, чтобы поднимать старые споры», — заявил Петржичек, обсуждая натянутые отношения Москвы и Праги после демонтажа памятника маршалу Коневу в столице Чехии.

Чешский дипломат отметил, что ситуация с демонтажем памятника негативно отразилась на взаимоотношениях России и Чехии и заявил, что «исторические вопросы, касающиеся Первой и Второй мировых войн, не должны вбивать клин между нашими странами».

Дипломат отметил, что памятник не принадлежит правительству или внешнеполитическому ведомству страны, а является собственностью муниципальных властей Праги. При этом он подчеркнул, что демонтаж памятника не нарушал никаких формальных договоренностей. «В соглашении от 1993 года не обозначено, что этот памятник может стоять именно только на площади в Праге и нигде больше», — подчеркнул представитель Чехии.

«А вот о чем в договоре от 1993 года говорится недвусмысленно, так это об обязанности обеих сторон не вмешиваться во внутренние дела друг друга», — заявил Петржичек.

Дипломат считает, что у Москвы и Праги снижен потенциал торгово-экономического сотрудничества из-за «растущих проблем, с которыми предприниматели сталкиваются в России — ухудшения бизнес-климата, проблемы с соблюдением принципа верховенства права».

Мемориал Жертвы коммунизма в Праге. Здесь и Геббельс и Гитлер нашли их сочуствие:

Tags: Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments