el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Как Америка с Британией войну "у Гитлера выигрывали"



Белый дом сообщил миру, что войну выиграли американцы с англичанами. Наши дипломаты им напомнили, как это на самом деле было. И зря. Нельзя так с искренними до такой степени идиотизма людьми. Это же как малого ребёнка обидеть! Сначала им говорят, что НЕ только американцы войну выиграли, пускай даже с англичанами, а потом что выяснится? Что Санта-Клауса нет? Что Соединённые Штаты НЕ самая лучшая страна в мире? Что их президентов мало кто уважает и совсем уж никто не боится — даже на Ближнем Востоке? Или что их демократия давным давно не заводит никого, кроме них самих и их болельщиков из наиболее тупых и неспособных сложить два и два, даже если им арифметику для первого класса объяснять с утра до вечера?

Так можно дойти до того, чтобы назвать американский футбол и регби не спортивной игрой, а тупым мордобоем для дебилов. Хотя, говоря по чести, большая часть коллективных игр — это и есть тупой мордобой для дебилов. Или, что совсем кощунство, сказать, что настоящий футбол — обычный футбол, который в Америке зовут сокером, а не американский футбол, звёзды и полосы, тотализатор, попкорн и кока-кола на трибунах. Да что там! Можно назвать картофель фри с гамбургерами — гамбургерами (!!!) не едой, а чавкой для наращивания двухпудовой задницы. И начать сомневаться в пользе для детей арахисовой пасты, которая действительно — на вид дерьмо и на вкус такая же, но это американское дерьмо, питательнее которого в мире нет.

Если подвергать сомнению то, что говорит Госдепартамент или Белый дом — как будет жить мир? Без американского лидерства, переживаний по поводу того, кто выиграет праймериз в демократической или республиканской партии, санкций, которые накладывают на кого левая нога Конгресса захочет? Без ежегодных нотаций миру на тему прав человека, религиозных и сексуальных меньшинств, и свобод, которые в Америке есть, а нигде больше их нет? Без того, чтобы твёрдо понимать и помнить, что всё американское — лучшее в мире. Фильмы и мультфильмы, Конституция и Декларация независимости, Вашингтон, округ Колумбия и его Капитолий, доллар и форт Нокс.

И раз американцы первыми были на Луне, значит и первыми оказались в космосе. Первые вышли в открытый космос. И женщину в космос тоже первыми запустили. А кто ещё?! И вообще, они изобрели всё в мире, что чего-то стоит. А если не изобрели, так оно и не стоит ничего. Казино в Америке самые крутые (это правда), круизные корабли и авианосцы самые большие (это тоже правда), лобстеры самые лобастые, стейки самые мясистые, политкорректность самая политкорректная, расизм самый антибелый, ханжество самое выдающееся и политики самые наглые и отмороженные (чистейшая, незамутнённая правда). И довольно противная на вкус микстура от кашля со льдом — уже помянутая кока-кола, лучшее в мире средство от ангины.

Медицина и образование в Штатах — вообще супер. Всё европейское им и в подмётки не годится и должно под них подстраиваться (как в России до сих пор начальство и делает). Так что даже непонятно, чего русские насчёт войны взъерепенились. Сталинград там какой-то, Курск с Орлом, битва за Москву, битва за Берлин... Так они дойдут до того, что начнут утверждать, что не американская армия Берлин, Вену, Будапешт, Варшаву и Прагу брала, а они сами. Что Америка зря на Японию атомные бомбы сбрасывала. И если бы не разгром по ИХ просьбе русскими Квантунской армии в Манчжурии, американцы бы до сих пор на Иводзиме ковырялись, Окинаву взять не могли и их бы японцы у Мидуэя топили... Ну, не очевидно ли, к чему приводит такой волюнтаризм? Чистая победа зла в мировом масштабе.

По крайней мере по Рейгану, у которого известно, кто на планете был Империей зла. Чисто по-голливудски. По Обаме, который первый из нынешних американских президентов указал, кто её, этой империи, прямой наследник. С поправками на терминологию. Так что теперь модно рассказывать про мировой Мордор, про нового Саурона, Владимира Владимировича, и его назгулов, Петровых и Башировых. Отличная выходит картинка! Для людей, воспитанных на комиксах — понятно объясняет, как всё устроено. Капитан Америка, Бэтмэн и Супермэн с британским Винни-Пухом — Черчиллем, против Гитлера. Который вместе со Сталиным ту войну и развязал. Шикарная схема. Поскольку Трамп континентальную Европу по большому счёту списал из союзников — одну Англию оставил, какой ему смысл для публики, под семидесятипятилетие окончания войны другой натюрморт рисовать? Сойдёт и такой. Пипл схавает — и не только американский.
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments