el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

проверки на слабину

Турция ввела ограничения, Россия пригрозила ответом

Для турецких автомобильных перевозчиков, которые въезжают в Россию, могут быть введены ограничения, если Турция в течение дня 11 мая не снимет ограничения в отношении российских перевозчиков, которые действуют с 27 апреля.

Как пояснили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, после 27 апреля водителям иностранных грузовиков разрешили въезд в Турцию только после подписания обязательства покинуть территорию страны в течение 72 часов.

Однако этого времени не хватает, чтобы разгрузиться, загрузить новые товары и пройти таможенное оформление в Турции. По мнению руководства ассоциации, турецкая сторона своими действиями "выдавливает" с турецкого рынка иностранных, в том числе российских, перевозчиков.

В Минтрансе РФ по этому поводу заявили, что, если ограничения в Турции не будут сняты, Россия введет "зеркальные меры" для турецких перевозчиков с 23 часов 11 мая.

Между тем турецкая сторона уже сообщила о планах снять все ограничения для российских грузоперевозчиков в ближайшее время, пишет ТАСС.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments