el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лучшие друзья американцев



Что из себя представляли японцы : Японский отряд 731 : Более 10 лет это подразделение работало с чумой, холерой, сибирской язвой, тифом испытывая его на живых русских людях, корейцах и китайцах . Японцам необходимы были именно русские люди, так как в первую очередь объектом нападения предполагался СССР. .....Клетки набивались вперемешку, как больными, так и здоровыми людьми, чтобы наблюдать, как проходит заражение, каковы симптомы, сколько тянется инкубационный период. Но каков бы ни был характер опытов, конец был всегда один и тот же: вивисекторы в погонах заживо вскрывали больных, препарировали их, извлекая все органы один за одним и изучая распространение инфекции и поражения тканей. Некоторым больным особым образом продлевали жизнь, дабы не вскрывать их заново. Их разъятые тела иной раз целый день лежали на столах, а ученые японцы наблюдали за течением болезни. Живых людей помещали в барокамеры, откуда откачивался воздух. Разница давлений буквально вспучивала тела форсируемых, у них вылезали глаза, раздувались жилы, затем их тела буквально взрывались. Таким образом императорские военные врачи сумели предельно точно вычислить максимальные значения воздушных потолков, на которые японские пилоты могли поднимать свои самолёты. Чтобы успешно лечить различного рода ранения боевого характера, «брёвнам» наносили осколочные и пулевые ранения, рубили саблями, кололи штыками. Жертв подрывали гранатами, жгли из огнемётов, заживо дробили кости. Затем искали наиболее эффективные методы исцеления. Людей замораживали в ледяной воде, душили дымом, закачивая его в лёгкие, пропускали через них электричество, испытывали на мощные рентгеновские излучения, морили голодом и жаждой, заставляли проглатывать сгнившие ткани мёртвых животных и людей, обваривали кипятком и паром, имитируя любые ситуации получения ран и увечий во время войны. Некоторым по нескольку раз ампутировали и пришивали назад конечности.

Ещё в начале 30-х годов японская разведка направила военного биолога полковника Сиро Исии в путешествие по химическим лабораториям и институтам различных стран, в том числе и в СССР. Проведя исследование и проанализировав данные, он доложил, что к созданию действенного биооружия «круглоглазые гайдзины» не способны. На фоне полного превосходства как стран Европы, так и США, как качественного, так и количественного, Япония вряд ли смогла бы противостоять Западу. Но биооружие давало замечательный шанс. Его доклад окрылил японскую военщину, и огромные средства для финансирования новой смертоносной игрушки были получены.

«Мы их считали даже ниже скота. Ни один из отряда им не сочувствовал, так что мы считали истребление этих «брёвен» самым обыкновенным делом», – заявил на суде в Хабаровске один из варваров, служивших на этой «фабрике смерти». Главными опытами отряда 731 были испытания эффективности воздействия различных штаммов самых страшных и убийственных эпидемических заболеваний. Любимицей Исии, к тому времени ставшему генералом, была чума. Ведь в средние века эпидемии этой болезни буквально опустошили Европу. И он, как и небезызвестный нацистский мясник Менгеле, добился превосходного результата. Ему и его палачам-подручным удалось вывести штамм такой ужасающе активной чумной бациллы, которая по своей вирулентности (заразности) превосходила обычную чумную палочку в 60 раз!

Производственные мощности у отряда 731 также были впечатляющими. К концу Второй Мировой Войны на складах скопилось такое число бактерий, что если бы весь запас пустили в ход, можно было бы убить всё тогдашнее человечество. Соблазн был велик, и Исии уже готовил армаду воздушных шаров с биооружием, чтобы убить всё живое в США, поскольку кроме отряда 731 существовали ещё минимум один или два отряда: отряд 100 готовил эпизоотии – эпидемии среди скота, птицы и урожая, а другой коллектив специализировался на уничтожении посевов и растительного мира. И только окрик премьера Японии Тодзиро, опасавшегося тотальной войны, а также вполне себе осведомленного о манхэттэнском проекте, приостановил дело. Война была фактически проиграна, и министр понимал, что, начни они биологическую войну, в ядерном пламени могут сгореть все невеликие Японские острова. Поэтому атака была отложена, а отряд продолжил свои изуверские опыты. Это они установили, что человек состоит на 78 процентов из воды, заживо высушивая свои жертвы. Это они переливали людям конскую и обезьянью кровь...

Отряд 731 начал свое бегство в Японию в тот самый день, когда атомная бомба уничтожила базу японских ВМФ Нагасаки. Советские танки уже вминали самурайские орды в жирную землю Манчжурии, когда выродки из отряда 731 принялись заметать следы, уничтожая своих жертв, сжигая и уничтожая имущество и оборудование лабораторий. В реку были наспех выброшены банки с отрубленными головами и другими человеческими органами. Но всё самое смертоносное было вывезено для передачи американцам – так генерал Исии и его приближённые-мясники купили себе свободу и вполне обеспеченную и привольную жизнь. И действительно, вскоре правительство США отказалось от предъявления служащим отряда 731 обвинений, как военным преступникам, с формулировкой «в связи с чрезвычайной важностью информации о бактериологическом оружии японской армии». На запрос СССР о выдаче палачей был получен ответ о том, что «местопребывание командования отрядом 731 неизвестно, в том числе неизвестно, где находится Сиро Исии», а обвинять их в военных преступлениях резону нет! В руки советских следователей попало всего с дюжину негодяев. Все они на процессе полностью признали свою вину, и лишь один из них признал частично. Справедливости ради мы можем сообщить, что это был начальник всей санитарной службы японской Квантунской армии, который в отряде 731 не служил. Впрочем, и советский суд отчего-то не проявил особенной суровости: смертная казнь была временно отменена, и верёвка никому не грозила. Генералы получили по 25 лет, остальные от 2 до 20.Отсидев всего 10 лет, они вышли в 1956 году по амнистии. На суде было установлено, что за период 1940-1945 год подчиненные Исии трижды совершали на территории Китая ограниченные диверсии, рассеивая зараженных чумой блох, вызвавших эпидемии этой болезни в городе Чаньду и его окрестностях. Сколько людей тогда погибло – неизвестно. В районе боевых действий никакая статистика не велась, но речь шла о сотнях тысяч погибших.

Любопытные вещи удалось выяснить уже в конце 50-х годов некому англичанину Джеймсу Уинсли, бывшему корреспонденту одной из крупных гонконгских газет, долгое время прожившему в Японии. Согласно полученной от него информации, генерал Сиро Исии долгое время сотрудничал с американскими секретными военными исследовательскими центрами и умер в конце 50-х годов от рака горла в сильных мучениях. От одного из сотрудников отряда 731, пожелавшего остаться неизвестным, Уинсли услышал рассказ о неком красноармейце Демченко, попавшем в японский плен во время боевых действий на реке Халхин-Гол. Контуженный взрывом ручной гранаты, этот военнослужащий потерял сознание и, лишённый возможности сопротивляться, был захвачен в плен. Что такое плен у самураев, советские люди узнали только после уничтожения маньчжурской группировки японцев в 1945 году. Как написано в книге Юрия Свойского о военнопленных Халхин-Гола, зверские пытки и издевательства над бойцами и командирами Красной Армии были самым обыкновенным делом. Бойцов связывали колючей проволокой, морили голодом и жаждой, жестоко избивали прикладами винтовок, топтали ногами, а на просьбу дать воды лопатами сыпали в лицо песок. Один из советских бойцов рассказывал: «Хотели отрезать мне нос, но я крутанул лицом. Это увидел старший офицер и не позволил, окрикнув палачей. Тогда меня схватили и поволокли по песку. Хотя я был весь изранен, они волокли меня словно волки добычу. Около штаба один самурай стал хлестать меня по лицу. Наутро они принесли мою каску, в которую оправились по очереди и надели мне её на голову...» (Анатолий Д. красноармеец) Красноармейца Демченко прислали в отряд 731 не случайно.

Будучи богатырского сложения и огромного роста он, точно гора, возвышался среди низкорослых японцев. Его огромная сила и выносливость, а также нечеловеческое терпеливость (он никогда не кричал, как бы его не били) так поразили медиков, работавших в тюрьме с пленными, что Демченко направили для производства над ним опытов в отряд 731. Японский врач из отряда 731 рассказал удивительные вещи: якобы будучи заражен возбудителями сибирской язвы, затем новейшим штаммом высоковирулентной чумы и, наконец, холеры, Демченко каждый раз упорно выздоравливал, несмотря на отсутствие лечения. Японец поведал, что сам генерал Исии зорко наблюдал за экспериментом над Демченко, и именно факт его множественных выздоровлений спас жизнь огромному количеству людей. Генерал просто не решился опробовать новейшие бактерии на русских, опасаясь недостаточного воздействия и как следствие потери лица перед командованием. Несмотря на то, что Демченко трижды подвергался различным нелетальным вивисекциям, Исии оставлял его в живых, используя как своеобразный полигон для своих испытаний. Японец, описывая красноармейца, отметил его дерзкое поведение по отношению к мучителям и добавил, что только приказ Исии мешал ему немедленно убить непокорное «бревно». Демченко погиб одним из последних, когда удирающие самураи пустили газ в камеры и клетки с подопытными.

Самое удивительное и, пожалуй, парадоксальное, что Япония до сих пор не признаёт своих военных преступлений, а ведь помимо описанного нами всем известны и дикая резня в Нанкине, и уничтожение Манилы, и кровавый «Батаанский марш», знаменитые «дома утешения» и другие их преступления. И причина этого кроется не только в более чем странном или, как сейчас модно говорить, «особенном», менталитете японцев, но и в том, как США обустроили взаимоотношения с Японией после войны. Создаётся впечатление, что передача под базы островков Рюкю, которые населены вовсе не японцами, подействовала на США, как наркотик. Хотя ничего особенно удивительного – готовый союзник против СССР-России на Дальнем Востоке. Весь мир слыхал о Нюрнберге, но никто не помнит, как судили японских военных преступников, а ведь они убили миллионы. А ведь они – авторы знаменитого приказа по гвинейскому гарнизону о том, что: «поедание своего злейшего врага людоедством не считается». Понятно, конечно, перебои с питанием, но...

В 1978 году в Японии открылся музей, где есть экспозиция, посвящённая отряду 731. Посетители-японцы выходят из него без малейших следов покаяния, на их лицах – выражение самурайской гордости. Покаяние непопулярно в японской культуре. Гораздо страшнее «потерять лицо».

Александр Лазарев
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments