el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

В какое прекрасное время мы живем,

я ещё успею увидеть, как Китай будет чморить пендосию. И не только Китай, пендосы достали всех.
-------------------------------------
Китай применит санкции против американцев, причастных к искам США против КНР

По словам аналитиков, по меньшей мере четыре члена Конгресса США, включая Джоша Хоули и Тома Коттона, и две организации будут включены в список санкций Китая.

Китай считает судебный процесс США против КНР злоупотреблением и рассматривает варианты санкций против лиц, организаций и государственных должностных лиц США, которые подают иск или причастны к этому процессу. Среди таких лиц генеральный прокурор Миссури Эрик Шмитт – он подал иск против Китая.

Об этом сообщает «Глобал таймс» со ссылкой на свои источники.

По словам аналитиков, по меньшей мере четыре члена Конгресса США, включая Джоша Хоули и Тома Коттона, и две организации будут включены в список санкций Китая.

По мнению аналитиков, контрмеры Китая будут вовсе не символичными, они будут весьма чувствительны.

По мнению некоторых американских законодателей и губернаторов, в злоключениях США виноват Китай, который недостаточно эффективно справился с эпидемией, что вызвало серьезные экономические последствия в США.

По крайней мере шесть исков были поданы против Китая в федеральные суды США, в то время как некоторые законодатели также внесли законопроекты, облегчающие судебный процесс против Китая, несмотря на юридические препятствия и отсутствие реальной возможности для штатов США достичь своей цели.

Источники сообщили, что республиканцы, которые безосновательно обвиняют Китай и разжигают «политический фарс с «ответственностью Китая», столкнутся с серьезными последствиями. По их словам, последствия также повлияют на предстоящие ноябрьские выборы, а бизнес и торговля между Миссури и Китаем ещё больше испортятся.

Джош Хоули – республиканец из Миссури – в середине апреля выступил с «Актом о справедливости для жертв COVID-19», который лишит Китай суверенного иммунитета и позволит гражданам США предъявить иск китайскому правительству за «сокрытии» информации о COVID-19.

Техасский республиканец Дэн Креншоу также предложил проект закона, который позволил бы американцам предъявлять иск Китаю за коронавирус.

На вопрос о карательных мерах Китая, направленных против политиков и организаций Республиканской партии, Чжао Лицзянь, официальный представитель МИД Китая, сказал на обычной пресс-конференции, что некоторые люди в США не смогли бороться с COVID-19 и не смогли оправдать доверие американского народа. Вместо того чтобы думать о том, как улучшить свою работу, они кидаются с обвинениями в адрес других и перекладывают ответственность.

«Китайская сторона призвала американскую сторону прекратить обвинять и бесчестить Китай, прекратить выдвигать антикитайские законопроекты и прекратить акты злоупотребления судебным разбирательством против Китая и сосредоточиться на защите жизни и здоровья американского народа», — сказал он, отметив, что такая игра с обвинениями слишком абсурдна и нелепа и с ней нужно покончить.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments