el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Шаг за шагом - к одной цели

Америка всё…?

На выходных вышла очень интересная информация. Может показаться, что сбылась долгожданная мечта хейтеров CША, о которой они рассказывали всему миру последние 25 лет. Рынок американского госдолга в марте пережил рекордное в своей истории бегство иностранных инвесторов как частных, так и государственных. За месяц зарубежные держатели американских облигаций сбросили бумаги на $256 млрд, сократив портфель до $6,81 трлн.

Массированные продажи пришли из офшоров, включая Каймановы острова (на $12,2 млрд), В сумме центробанки мира вывели из американских бумаг $147 млрд, что также стало рекордом более чем за полвека доступной статистики. Крупнейшим продавцом оказалась Саудовская Аравия, сбросившая treasuries на $25,3 млрд. Бразилия продала бумаги на $21,5 млрд, Индия — на $21 млрдCollapse )


Да, конечно, не всё... Этот "Титаник", наткнувшись на айсберги "Пандемия", "Русофобия", и "Санкционизм" так просто не утонет... Волны тотальной лжи, циничного шантажа, рейдерских наездов, аннексий и агрессий ещё долго будут расходиться по миру...
Tags: американцы
Subscribe

  • ИЗ «ПЕРВЫХ РЯДОВ» СЛЕДИЛ ЗА ПРОВАЛОМ

    РОССИЙСКИЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ ИЗ «ПЕРВЫХ РЯДОВ» СЛЕДИЛ ЗА ПРОВАЛОМ ИСПЫТАНИЙ АМЕРИКАНСКОЙ ПРО 7 июн, 2021 в 11:37 Нахождение российского…

  • Питерский форум

    "Впервые могу сказать, что Питерский форум меня обрадовал и воодушевил. Сразу три прорывных соглашения, шутка ли, можно отнести к прогрессорским.…

  • Немного про флот Горшкова

    Помнится, я как-то обещал написать про флот адмирала Горшкова, причем базируясь чисто на западных источниках. Задумку эту я пока так и не…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments