el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украинскому легиону троллей, увеличили кормовую базу и поменяли методички

Информационная атака на Россию заметно усилилась. Тяжёлая артиллерия - западные СМИ, выстреливает фэйки, а связанные с ними ресурсы подхватывают. А украинскому войску троллей отведена другая роль — пакостить в русском интернете, на другое они не способны. Власти незалежной утверждают, что 6 лет идёт война с Россией, но воюет только виртуальная армия провокаторов. Сейчас у них праздник, им увеличили кормовую базу.

Каждый пользователь сети, хоть раз, встречался с этими воинами подложных писем. Понятно, что кроме отвращения и жалости других эмоций они не вызывают. А деньги, по традиции Украины, распиливают наверху, до легиона троллей доходят крошки. Потому качество войска невысокого уровня. Но, их не стоит недооценивать, американцы денег на ветер не выкидывают. Тем более они показали, на что способны, превратив свою страну в колонию.

Их совершенствуют и меняют установки, а кто поумней и оплачивают им блоги. Русские соц. сети и интернет ресурсы на Украине заблокированы, но для легиона провокаторов — это не проблема. Все русскоязычные сети кишат троллями, а дзен ими любим особо.

Действуют они по-прежнему, стаей, но у каждого своя роль. Цель прежняя — Путин. По новым методичкам косят под тоскующих о СССР. Разоблачают антисоветчиков, как ярые сталинисты. Выступают, как обеспокоенные продажей страны. Всё меньше высказываний: Путлер, рашка, Россия изгой, нищая в одиночестве, никому не нужна, во всём мире люди живут, а в России выживают. Это сейчас не в тренде, переключились на советскую тематику.

Новые штампы, типа Путин продолжает дело горбатого-ельцина, сдаёт Россию. В Кремле сидят предатели Власовцы, а над Кремлём флаг власовский. Сталина надо вернуть. Сколько можно терпеть Путинских либералов, которые продают Россию. Если завода нет, то возмущаться Сталин строил - Путин развалил, а если построили, то кричать, что Путин своим заводы строит. Другие исповеди пишут, как они раньше любили Путина, а теперь прозрели, что он страну сдаёт западу.

Любое событие необходимо комментировать с позиции беспокойства за Россию, топить за Сталина, Ленина и справедливый СССР. Или уверять, что запад управляет Кремлём. Понятно, что такие люди есть и в России, их трудно отличить. Но, всё-таки у них достаточно разума и мыслей не ломать страну и не повторять призывы запада.

Задача легиона подстрекателей — создать атмосферу нетерпимости к друг другу, власти и стране. Не знаю, как у них с психикой и нравственной гигиеной, как они жуют такой хлеб, но свою гнусную работу они выполняют. Многие покупаются на их уловки. Градус дискуссий зашкаливает, а значит они не зря получают деньги.

Новая фишка: Путин антисоветчик. Оскверняет память советского народа, а над Кремлём Власовский флаг. Методички меняются и дорабатываются, но цель одна — это заставить народ России повторить путь Украины. Вся информационная война только для этого. Россия не Украина, под внешнем управлением жить не может, разорвут на куски, слишком велика добыча.

А гражданам, господам, товарищам не вестись на призывы троллей, не уподобятся им, выливая грязь друг на друга и призывать свергать законную власть. Не помогайте врагам. Всё решать на избирательных участках. Пока это самый надёжный и точный способ. Не надо никого переделывать по своему, только тогда у России будет светлое будущие, а не бесконечные революции с полным разрушением и разграблением страны.


Список адресов информационных войск, копируете, вставляете в браузер и смотрите. Ничего не скрывают. Но достаточно и упоротых добровольцев.
16-й центр інформаційно-психологічних операцій (Гуйва, Житомир) в/ч А1182
- 72-й центр інформаційно-психологічних операцій (Бровари, Киев) в/ч А4398
- 74-й центр інформаційно-психологічних операцій (Львів) в/ч А1277
- 83-й центр інформаційно-психологічних операцій (Одеса) в/ч А2455
Tags: Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments