el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Непрошибаемую наглость пендосов надо прошибить

Русский спортсмен разоблачил схему допинга в США, от него требуют извинений за его слова и грозят статьей за клевету

Шубенков всегда был большим любителем афишировать свое мнение касаемо неправильных вещей, которые происходят в спорте и обществе. И теперь, когда проблема допинга стала особенно актуальной, он сделал заявление и на этот счет.

Что он сказал и как у него получилось этим разоблачить допинг в США?

Шубенков как никто другой знает, насколько тяжело сейчас молодым русским спортсменам, которых массово обвиняют в допинге и требуют от них извинений по сути за те препараты, которые они и не принимали.

Но защищать русским спортсменам приходится самих себя, потому что когда в твою сторону столько клеветы, приходится раскрывать всю правду об американских спортсменах.

Русский спортсмен это и сделал, когда публично заявил о допинге американских спортсменов и о том, как США оправдывает их. В чем заключалось его разоблачение и почему эти слова так не понравились США?

Он придерживается мнения, что американских спортсменов прикрывают:

Американские спортсмены, даже тот же Колмэн, нашли лазейку, с помощью которой ему помогают отмазываться от допинга. Они специально неправильно считают количество допинг-флажков за пропуск тестов. И главное, что все с этим согласились. Даже не мог подумать, что это считается нормальным и что так можно делать
И действительно, его слова разоблачили систему, когда американские спортсмены манипулируют с получением допинг-флажков (уменьшают их количество до такого числа, за которое нет последствий) и таким образом избегают наказания за употребляемый допинг.

Смириться с этим не могли, а поэтому американские СМИ (Фокс Ньюс) и в частности часть болельщиков ссылаются на статью о клевете и требуют от него извинений за слова, которые якобы "портят репутацию спортсменов".

Но мы считаем, что Шубенков - большой молодец, что не стал молчать. Чтобы поддержать его - не забудьте про лайк этой статье и подписывайтесь на наш канал, надо ценить таких спортсменов, которые не готовы молчать, когда видят такое лицемерие.

Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments