el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы недовольны

"Это успех": Аксенов объяснил игнорирование Киевом заседания СБ ООН
РИА Новости. Крым.

Украина, США, Британия и Эстония отказались участвовать в заседании Совбеза ООН по Крыму, потому что не хотели услышать правду о жизни на полуострове. Такое мнение в Facebook высказал глава Крыма Сергей Аксенов.
"Это был честный диалог": как прошло заседание Совбеза ООН по Крыму По его мнению, заседание "формуле Арриа", проведение которого инициировала российская сторона, прошло успешно, так как в нем не принимали участие украинские провокаторы. Аксенов поблагодарил МИД России за развенчивание мифов о Крыме на международных площадках.

"Это как раз тот случай, когда правда глаза колет. Тем не менее, крымчане, которые выступали в ООН в онлайн-режиме, рассказали о реальной ситуации на полуострове. Это очень важный и знаковый момент: в ООН выступили люди, которые по праву представляют народы Крыма, а не профессиональные вруны и провокаторы. Кто хотел услышать правду, тот ее услышал", - высказал мнение глава республики.
Как сообщало постоянное представительство РФ при ООН, заседание Совбеза, посвященное ситуации в Крыму, было проигнорировано представителями из США, Украины, Великобритании и Эстонии. Это связано с тем, что на мероприятии впервые выступили жители Крыма.
До этого заседание Совбеза ООН по Крыму проводилось 6 мая, однако тогда организаторы отказались подключить по видеосвязи крымчан. Вместо жителей республики на предыдущей "Аррии" выступили украинцы, которые не проживают на полуострове с 2014 года.

Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments