el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Открытая война

Пекин заявил о неприступности России и Китая для «политического вируса»

Россия и Китай стали для «политического вируса» неприступной крепостью, так как поддерживают и защищают друг друга от необоснованных нападок других стран, заявил глава китайского МИД Ван И.

«Сталкиваясь с необоснованными нападками и клеветой со стороны отдельных стран, Россия и Китай оказывают друг другу поддержку и выступают в защиту справедливости», – передает его слова РИА «Новости».

Он заявил, что благодаря поддержке друг друга, Россия и Китай стали «неприступной для политического вируса крепостью». По словам Ван И, это показывает «высокий уровень стратегического сотрудничества» России и Китая.

До этого он также заявил, что опыт совместной борьбы России и Китая с коронавирусом станет стимулом для укрепления дальнейшего сотрудничества двух стран после пандемии.

Напомним, в США заявляли, что Россия и Китай якобы используют ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных интересов.

Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что заявления со стороны Запада о распространении дезинформации России и Китая по поводу коронавируса не подкрепляются фактами.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments