el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Американолюбы Как воды в рот набрали

После убийства полицейскими чернокожего мужчины (рассказывал) в Миннеаполисе начались беспорядки. Часть народу осаждает полицейский участок, где служили виновники торжества. Там слезогонка, дубинки и все такое прочее. Но уйма народу занялась привычным делом - грабежом магазинов. Разгромлены и разграблены несколько крупных супермаркетов - и вот там полиция демонстративно не вмешивается. Владельцы частных магазинчиков не такие спокойные - вчера хозяин ломбарда застрелил придурка, рискнувшего напасть. Часть магазинов подожгли.
Губернатор мобилизовал нацгвардию штата для борьбы с протестами и грабежами, ожидается их скорое прибытие. Видимо, будут стрелять на поражение.
Как тут не вспомнить Гонконг, где почти год громят город, а страшную китайскую армию так и не прислали. Зато про Гонконг в СМИ набатом, а про Миннеаполис как то тишина...
Дональд вчера фактически уклонился от комментариев, заявив, что с обоих сторон были хорошие люди и все очень грустно.

https://kstp.com/minnesota-news/lake-street-target-looted-as-protests-continue-in-minneapolis-may-riots-george-floyd/5743072/?fbclid=IwAR2a32KScYpNxUOZiZxLhVylbn27LOvDLVNA5WInRtgI6n9pqIKVL-DyDnY
Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments