el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

А что ж там творилось до массового появления видеокамер!!!

Американолюбам, любителем "западного рая" и американской мечты:
-----------------------------
Ну вот еще немного вмешательства и разжигания. Видео по ссылке

Чернокожему не повезло остановиться на обочине у маленького белого городка. Тут же нарисовались копы и обвинили в том, что он якобы "мочился у обочины". Белый коп рекомендует чернокожему мужичку лизать свою же мочу, докапывается, потом лупит зарядом тазера и травит собакой. По ходу разговора чернокожий мужик не говорит ни одного грубого слова, пытается позвонить 911, дабы сообщить о случившемся и лишь спрашивает - за что его пытаются арестовать. Речь копа стоит того, чтобы послушать.
Чуваку влепили обвинения в незаконном использовании оружия при отягчающих (!!!), на основании того, что в его машине нашли совершенно законно приобретенную пушку. Ну и сопротивление аресту мирно действующему офицеру (!).
Единственное, чего действительно нарушил чувак, так это не сдал документы, ранее имевшиеся у него как федерального инспектора по безопасности на транспорте. С перепугу он попытался представиться чужим именем, но это ему уже зачли после штрафа и отработки.
Стороны судятся. Русский след пока не найден, но как знать.


https://www.chicagotribune.com/suburbs/daily-southtown/ct-sta-lynwood-police-lawsuit-st-0521-20200520-zbyfbxddg5hsjlgyww34t5yoxq-story.html?fbclid=IwAR2kxReVfyjb6a3F6ffZpGfuyRDVIrRe1__3dqj3YNsh_wrDvXJ_YAJ2Qk4
---------------------------
Вечеринка продолжается.
За ночь в Миннеаполисе протестующие взяли штурмом 3-й полицейский участок, повредили газовые трубы под зданием и сожгли его напрочь. Палили и магазины.
В город введена Нацгвардия, но они пока ничего не делают, полиция тоже не вмешивается.
В других городах, с большими гетто тоже веселуха. Наиболее жестко в Луисвилле - пострадали до 170 магазинов - грабежи, попытки поджогов, минимум 7 человек с огнестрельными ранениями.

Да, по самому делу Флойда: у него не было приводов, он даже видео для молодежи записывал с призывами «братва не стреляйте друг друга».
Вру! Имел и приводы и ранее тянул срок:
https://www.dailymail.co.uk/…/George-Floyd-moved-Minneapoli…
Работал охранником в баре, сидел без денег из-за карантина. Подозревался в подделке чека на $20.
Коп, что его убил, очень опытный ветеран - 19 лет службы, 3 перестрелки, убил минимум одного преступника. Ему всего год до пенсии был. И он точно знал, что делает.

--------------------

В прошлый (или позапрошлый) раз у них были беспорядки в Фергюссоне (2014й год) после убийства. В итоге против полицейского не выдвинули обвинения. Формулировка: «Нет улик, на основе которых прокуроры могли бы опровергнуть заявления Уилсона о его личной убежденности в том, что он опасался за свою безопасность», – говорится в отчете министерства.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f74b869a794752d66a3390
Этого могут тоже оправдать в итоге. Он еще и на службе восстановится.

---------------------------------





Китайцы просто жгут (а наши чё то молчат).
Tags: Лживый_Запад, американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments