el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Грант пендосов на "расследование случаев" "недостоверной статистики" в России начинает работать...

Внезапно полезли в ленте "расследования" как "власти скрывают!!!" и прочее в духе "режим неспособен"... Тонко работают, кто вкрадчиво, кто истерически, кто со слезинкой "сочуствия простым россиянам".... и конечно же самое ценное это "личные свидетельства" дочери офицеров докладывают:
"Несколько моих знакомых болеют коронавирусом. И молчат. Потому что об этом как-то не скажешь громко — все будут шарахаться от тебя, как от прокаженного. Скорую нужно ждать пару суток, так как бригад не хватает.

Заболевшая семья попадает в вакуум. В то время, как им нужна поддержка общества, и, в первую очередь, врачей. Но система и тут дала сбой. Врачи поликлиник действуют по своему усмотрению, хотя и имеют четкие инструкции. Корреспондент MR7 собрала несколько историй людей, тихо болеющих дома."


"В это время остальная семья борется с недугом дома. Ослабленные, лишенные работы, они переживают за папу и стремительно падают духом."

"В семье Карины И. (имя изменено по просьбе героя) болеют COVID-19 разу три поколения. Началось все с мамы, которая вынуждена была работать весь период «недокарантина».
За неделю до болезни она призналась, что на овощебазе «все болеют».
Активная в обычной жизни женщина переносила болезнь тяжело — неделя с высокой температурой, сильнейшей слабостью и одышкой. Потом заболел и глава семейства — ему 60 лет и больное сердце."

https://mr--7-ru.turbopages.org/s/mr-7.ru/articles/218882/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ящетаю отработали серебряники качественно. Написано проникновенно. Я аж всплакнул...
------------------------
(П.С. На страницах этого новостного портала ни одного упоминания о расовых беспорядках в Миннеаполисе...)
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments