el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Растерянность подпендосников в сети

Методичка для либеральных комментаторов про события в США запаздывает...

Вы уже явно много раз замечали, что в любой статье про митинги у нас тут же появляются комментаторы "либерального" толка, рассказывающие о том, что Полиция в США представляет из себя лучезарных блюстителей прав митингующих и разве что кофе им не носит. "Не то, что у нас".

Не буду пересказывать события в США и поведение тамошней Полиции (даже замечено внедрение специальных провокаторов). Так вот, пока Госдеп халтурит и не шлёт методички о "правильном" освещении этих событий, постоянный читатель Евгений Карпов предложил оную (а я только капельку отредактировал). Либеральные комментаторы, не благодарите :) (если что, то ошибки внесены специально. Спорим, что вы все эти комменты уже много раз видели :)

1. Вы не понимаете, это - ДРУГОЕ!

2. Не замечать. (Удобненько же).

3. Да вы лучше на Россию посмотрите, у нас что проблем мало?

4. Проблема раздута кремлеботами!

5. В реальности всё не так, смотреть надо полное видео, это трагическая случайность!

6. Аффтар, ты за сколько продался? За 2500?

7. Аффтар кремлебот

8. Аффтарь дуйяк потому что, а вот навальный молодец, его в президенты!

9. Статья проплачена, аффтар из пригожинских

10. Что, автор, осознал что нападать на власть нельзя, переключился на "а у "пиндосов" негров линчуют"?

11. Муть тебе что писать не о чем бан отписываюсь минус (тут еще много всяких букв, иногда случайно сложившихся в слова)

12. Зато там не рабы и сразу восстают против власти

13. Познакомлюсь!

P.S. Кто часто читает комментарии, тот оценит :)

14. В воскресенье Путин посмотрел в окно, Трамп воюет с соцсетями, и все это очевидно указывает на настоящего заказчика преступления!

15. Это заговор агентив кремля. Виноват Путин

16. Это не мирный митинг, а массовые беспорядки - вы не видите разницы?

17. Только нужно ли этому поводу злорадствовать?

18. У нас тоже так давно пора, но лучше было бы оказать помощь и тем самым перехватить влияние на протест, и возглавить! Из искры возгорится пламя!! Абыр, абыр, абырвалг!!!

19. хаха мацкали путин скоро и вам так жи сделает хахахаха!

А это для комментаторов, изображающих наличие ума:

20. Выключаем эмоции, включаем ум. Статья для того, чтобы не мордовать людей лишними фактами. Хороший подход - вместо информации ограничиться намеками, тогда и упрекнуть в манипуляциях невозможно. В Вашей статье все смешано и искажено, т.е. повторю, что это галимая пропаганда. Обществу в очередной раз подсунули блестящий фантик, в который завернули пустую обманку, единственная суть которой состоит лишь в том, чтобы похвалить политику действующего президента и поругать и попугать америкой. Наше общество полностью дезориентировано и разобщено, "капитан" подает невнятные сигналы и ветер дует в неизвестном направлении. Автор беспомощен.

21. Нам нужно умерить агрессию, перестать придумывать несуществующих врагов, в том числе внутренних, научиться договариваться между собой и с внешним миром, начать думать, а не верить в мифы, развиваться и смотреть в будущее, а не заниматься эмоциональной накачкой за счет чужих бед, которые не имеют к нам никакого отношения, мы не вправе вмешиваться в жизнь другого государства. (бла-бла-бла)
--------------------------------



свидомый подпендосник спешит на помощь Трампу - продолжил АТО в Миннеаполисе:
Участник АТО Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. По счастливой случайности никого не переехал. Грузовик остановили, карателя с Донбасса вытащили и избили.


Вы можете сравнить отношение к протестующим в США и в России. Выстрелить в лицо это норма для полиции в Америки. (полиция США убивает ежегодно по человеку в день в среднем)

Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments