el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Под шум негритянских кастрюлек

В США происходит идеологическая революция – умеренный либерализм вытесняется агрессивной политкорректностью, заявил сенатор, глава комитета Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

«В США действительно происходит революция, но не социальная, а иделогическая: относительно умеренный либерализм вытесняется агрессивной, воинствующей политкорректностью. Это уже не «уступка» традиционных консервативных сил либералам с их преклонением перед правами меньшинств – это оформившаяся новая радикальная идеология, провозглашающая идейный, а затем и социальный террор по отношению к тем, кто не придерживается этих взглядов», – написал он в Telegram.

Он отметил, что в США устанавливается «диктатура агрессивной политкорректности», а президент США Дональд Трамп как носитель традиционных начал становится ее безусловным врагом.

«Ему объявлена политическая война не на жизнь, а на смерть. Эта радикальная идеология уже захватила молодое поколение журналистов и студенческие кампусы, где формируется и откуда выходит будущая – да и уже частично вышла нынешняя политическая элита страны. Эта элита будет еще менее терпима к любым проявлениям другой точки зрения, чем нынешняя», – заявил Трамп.

Сторонники этой идеологии, пишет Пушков, призывают к «национальной программе де-фашизации всего населения США на манер принятой после второй мировой войны в Европе».

«По словам Рода Дреера из The American Conservative, эти поборники агрессивной политкорректности высказываются за то, чтобы объявить преступными и криминализировать некоторые виды политически некорректных высказываний; а потом наступит черед объявить преступными и политически некорректные мысли. Так, круг замыкается и на сцену вновь выходит Джордж Оруэлл с его пророческим «1984» и «полицией мысли», – заявил он.

Пушков выразил мнение, что это будет иметь прямое отношение к внешней политике США, которая станет «еще более радикальной»: сначала на уровне конгресса, а затем и на уровне исполнительной власти.

Беспорядки в американских городах вспыхнули в конце мая после гибели афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. В целом ряде городов США, в том числе в столице Соединенных Штатов, ввели комендантский час. На базы вблизи Вашингтона перебросили военных.
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments