el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Избави Боже от "друзей", а от врагов сам избавлюсь.

Технологии морального нагибания. Или немного украинского "платить и каяться":

Если не изменяется память, тренд «платить и каяться» появился в конце 80-х годов. Его привезли со стажировок в США редактора первых «демократических» советско-российских СМИ. Впрочем, других СМИ в то время не было, не завелись еще. Проработав успешно лет двадцать, тренд иссяк под давлением внешних обстоятельств: «вторая чеченская», потом 080808 … После Крыма, всем окончательно стало ясно, что тема исчерпала себя. Поэтому и ввели против России санкции. Глупо кукарекать и требовать от России «платить и каяться», когда в ответ ты слышишь или «Дебилы, б…» или «Дави их, б…».
Но, президента новой европейской страны Украины от чего-то не проинформировали о смене концепций. Американцев и англосаксов понять можно, им сейчас не до того, не до Украины, вожжи ослабли.
Поэтому Зеленский сегодня действовал на свой страх и риск, рассчитывая, что премиальные талоны на свекольное повидло ему выпишут задним числом:
- Стыдно будет российскому народу через несколько лет из-за того, что вышло с Крымом, — сказал сегодня журналистам Зеленский, и, в интерпретации Цензор.нет, даже прослезился, оплакивая полуостров. В тайне надеясь, что западные партнеры оценят и монетизируют его страдания. Но, одни «западные партнеры» сегодня в Ричмонде вылавливали статую Колумба, скинутую с постамента, а другие – напряженно думали, что им теперь делать с альтернативным правительством, которое завелось в Сиэтле? Действительно, что делать, когда американская полиция уже неделю писает стоя на коленях, боясь встать и отойти по нужде?
От безвыходности и горького чувства одиночества, Зеленский подпустил в свою речь «дружбы народов», вдруг сработает?
- Без возвращения Крыма не будет единения и возможности нормально, откровенно, дружно общаться для украинского и российского народов, будущим поколениям! – заявил президент, при котором на Украине окончательно придавили русский язык.
У меня в деревне, по субботам, сосед-заробитчанин после бани поет под телефон, с совершенно чудовищным западэнским акцентом. Причем, ни одной украинской песни – «Катюшу», «Полюшко-поле», «Черный ворон»! Я так понимаю, у него все нормально с дружеским международным общением. Более того, я не уверен, что он как-то углубляется в обдумывание этой темы. Люди, от которых реально зависят отношения России и Украины, считают так же:
- Оно не прекращалось, это общение, на уровне обычных людей. Это в умах новой власти в Киеве, под руководством западных кукловодов оно прекратилось, - не скрывая сарказма прокомментировал это выступление Зеленского, Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
А по поводу Крыма он заметил, что вопрос его принадлежности закрыт раз и навсегда, причем на основании прямого волеизъявления граждан полуострова. Я бы еще добавил, что по Конституции республики Крым в составе Украины, он имел полное право это сделать. Слуцкий объяснил – зачем?
- Принять решение о воссоединении с Россией крымчан побудила братоубийственная политика кровавой хунты Порошенко, пришедшей к власти путем государственного переворота. Это позорные страницы украинской истории, и не нам должно быть за них стыдно!
А мне довелось своими глазами увидеть, какой судьбы избежали крымчане в марте 2014 года. Уже в июне, с похоронной службой городской больницы Славянска мы собирали каждое утро погибших от ночных обстрелов. В среднем, пять- десять человек за ночь. Как правило, это были старики – не успевали добегать до подвалов. Но были и дети, один умер при мне, на операционном столе. Нам разрешили подглядывать, потому что мы его привезли. Но, лучше бы не разрешали. И это было всего лишь самое начало «горячей фазы» шестилетней войны, которую начал Порошенко, а продолжил Зеленский и ему совсем не стыдно, хотя уже давно пора и платить и каяться.

Tags: ЛНР, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments