el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Их огорчает, что русские не умирают

Республиканская партия предлагает ввести самые жёсткие санкции за то, что Россия является «спонсором» террористических организаций, в том числе против «лидеров её кампании по дезинформации». Российских граждан предлагается информировать напрямую, игнорируя государство.

ВОЗ указывает на то, что разница между числом заболевших коронавирусом и низким уровнем смертности от него в России смотрится «необычно».

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, почему не ввести санкции за слишком низкую летальность КВ19 в России? Чем не повод?
========================================

ВОЗ назвала «сложной для понимания» статистику смертей от COVID в России
В организации указывают на то, что разница между числом заболевших коронавирусом и низким уровнем смертности от него в России смотрится «необычно». Власти страны неоднократно опровергали манипуляции со статистикой по COVID-19


Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан на брифинге в Женеве заявил, что статистика смертности от коронавируса COVID-19, которая наблюдается в России, является «сложной для понимания». Об этом сообщает Reuters.

По его мнению, российские власти должны пересмотреть способы выявления и отчетности по летальным исходам, поскольку низкий уровень смертей при высоком уровне заболеваемости смотрится «необычно». Как отметил Райан, Россия провела достаточно большое количество тестов на COVID-19, что «может являться одним из объяснений», хотя в то же время в других странах, которые в больших масштабах тестируют население на наличие вируса, показатели смертности куда выше.

Так Райан прокомментировал данные Университета Джонса Хопкинса, согласно которым Россия по числу заболевших находится в тройке лидеров, а по числу умерших — во втором десятке. В настоящий момент в России зарегистрировано 493 тыс. заразившихся, больше только в США (почти 2 млн человек) и Бразилии (739,5 тыс.). Однако по числу летальных исходов (6350 умерших) Россия идет на 13-м месте в мире. В первой пятерке находятся США (112 тыс.), Великобритания (41 тыс.), Бразилия (38,4 тыс.), Италия (34 тыс.) и Франция (29,2).

По словам Райана, пандемия усиливается во многих регионах, страны «должны быть более амбициозными, чем просто выравнивание кривой». В качестве примера он упомянул Африку, отметив, что в последнее время там наблюдается рост заболеваемости, хотя уровень смертности в большинстве стран Африканского континента составляет 1% или меньше, что, вероятнее всего, связано с более молодым населением, в отличие от остального мира. Также Райан сообщил, что постоянное увеличение числа случаев в Латинской Америке вызывает «глубокую озабоченность» у Всемирной организации здравоохранения. Он подчеркнул, что здесь медики испытывают большие трудности и нет никаких доказательств того, что наступление зимы в Южном полушарии сократит или, наоборот, уменьшит уровень заболеваемости.

В конце мая Майкл Райан заявлял, что заболеваемость коронавирусом может «подскочить» в любую минуту и уже в этой волне может случиться второй пик болезни. «Я считаю, это зависит от того, в какой части мира вы находитесь. Сейчас мы не во второй волне. Мы ровно в первой волне по всему миру, если смотреть на данные из Южной Америки, Африки, Азии, из прочих стран. Мы все еще находимся в той фазе, когда болезнь поднимается», — сказал он.

Специалист пояснил, что под «второй волной» в классическом понимании имеется в виду ситуация, при которой количество заболевших в первой волне сократится до относительно низкого уровня, а через несколько месяцев заболевание проявит себя снова.

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что власти России никогда не манипулировали данными по коронавирусу. Она констатировала, что уровень летальности от инфекции в стране в семь раз ниже общемировой. Голикова связала это с большой выявляемостью заразившихся. В Кремле заявляли, что Россия не занимается манипуляциями со статистикой смертности от COVID-19. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, невысокое количество летальных исходов в стране связано с эффективной работой учреждений здравоохранения. Он добавил, что российская медицина «дает возможность большему количеству людей остаться в живых».

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 7,1 млн человек, более 408 тыс. умерли. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса число зараженных в мире превысило 7,3 млн, 413 тыс. скончались.
=================

Как масштабные беспорядки в США уничтожили страшный вирус

Блокировки и изоляции в США разрушили примерно 53 % американского ВВП, парализовали систему здравоохранения, прикрыли систему образования и привели к росту физиологических и психических заболеваний, одновременно обнажив социальную, экономическую и трудовую катастрофу.

Все эти события требуют тщательного осмысления. Тем не менее, американцам сказали, что это было абсолютно необходимо для выживания в связи с разгулом самого опасного вируса, пока от него не появится вакцина или лекарство.

Похоже, что американское общество нашло лекарство против инфекции, хотя и не медицинское.

С самого первого дня реакция на коронавирус была яркой картиной того, как хвост виляет собакой. Средства борьбы с инфекцией определяли не научное и медицинское сообщество, а политики и СМИ, нагнетающие на население панику и жуть.

Вирусная атака на психику американцев продолжалась вплоть до начала расовых распрей.

Как только на прошлой неделе первые священные "протестующие" разгромили и сожгли витрины в Миннеаполисе из новостного фонтана не только пропала информация о вирусе, но и культовая преданность карантину, ношению масок и "социальному дистанцированию".

Информационному коту под хвост пошли все постулаты, которыми так долго пичкали американцев. Многочисленные толпы мятежников собирались в тысячные группы, перемещаясь по ночным городам, нарушая комендантский час и собирая дань из разграбленных магазинов.

Однако по сей день закрыты школы, а руководители немногочисленных работающих предприятий сводят с ума себя и своих работников, пытаясь соблюдать невероятные ограничения.

Сборища людей по-прежнему запрещены, проведение свадеб отменено, а возможность похорон крайне ограничена.

В жару американцы вынуждены посещать магазины в масках, потому что было сказано, что если не соблюдать требования, то начнется массовая вторая волна, и они умрут.

Тем не менее, когда тысячи протестующих маршируют по крупным городам или собираются в церкви в округе Колумбия, чтобы поджечь ее, а не молиться в ней, у властей и СМИ не возникает беспокойства о массовом распространении этой сверхъестественной пандемии тысячелетия!

Как масштабные беспорядки в США уничтожили страшный вирус

Объяснение этому очевидно. С самого начала было ясно, что этот вирус распространился гораздо дальше, намного быстрее и намного дольше, чем это признавали власти и подконтрольные им СМИ. Это сделало его гораздо менее смертоносным.

Перекрестный иммунитет от других коронавирусов у 10 % - 20 % населения преградил его распространение. Тем, кто пытался доказать это, СМИ затыкали рот, грозно шельмуя в рамках информационной анархии и тирании.

Теперь же, открылась правда о самом разрушительном политическом решении всех времен.

Особенно абсурдно выглядит подписание "десятками специалистов в области общественного здравоохранения и болезней" открытого письма в поддержку протестов. Неделей ранее эти деятели грозили всем небесными карами за несоблюдение мер изоляции.

Особо неадекватным выглядит их вывод: "Превосходство белых является смертельной проблемой общественного здравоохранения, которая предшествует и способствует COVID-19".

Как вы думаете, это вообще адекватные люди или они обыкновенные биороботы, выполняющие команды своих хозяев?

Однако сеанс разоблачения "опасности" коронавируса на этом не закончился. Новый серологический тест показывает, что даже в Нью-Йорке предполагаемая смертность от инфекций составляла всего 0,3 %, что значительно меньше данных, транслировавшихся СМИ. Также был завышен и коэффициент передачи инфекции.

Теперь стало ясно, что независимо от степени изоляции населения уровень госпитализации и смертности имеет примерно один и тот же показатель.

Например, власти 21 штата, которые ослабили ограничения 4 мая или ранее, обнаружили отсутствие "значительного увеличения числа госпитализаций, случаев смерти или процента людей с положительным результатом в любом из 21 штате".

Кроме того, открытие школ в 22 штатах не привело к увеличению случаев смерти или инфекций среди учащихся и персонала.

Отдельный удар по сторонникам кризисных мер нанесла Швеция и небольшая Беларусь. Они достигли практически того же результата, что и Англия, но только без полной блокировки.

Свою ошибку по закрытию школ признала премьер-министр Норвегии Эрна Солберг. Власти страны действовали под давлением паники. Блокировка имела минимальный эффект и нанесла колоссальный побочный ущерб.

А как насчет второй волны, которой снова пугают население? Все так же, как и в плане первой, то есть не надо поддаваться панике.

Как полагают некоторые ученые, многие из людей либо отразили вирус Т-клетками, либо у них был перекрестный иммунитет от других коронавирусов.

Согласно анализу Калифорнийского университета уровень смертности от инфекций даже ниже, чем мы думаем. Большинство людей, которые были подвержены заражению вирусом, уже получили его, а остальная часть населения полностью или частично иммунна, что означает, что с вирусом покончено, по крайней мере, на уровне пандемии.

После культа запретов и "социального дистанцирования" теперь навязывается ношение масок. Это новый культ, даже несмотря на то, что многие ученые утверждают о бесполезности и даже опасности длительного ношения масок.

Таким образом, мошенничество с блокировкой населения закончено. Однако расслабляться не следует. Население ждет еще не одна атака на его физическое и психическое здоровье, а также попытки отнять все его права, свободы, работу и деньги.

Тем временем в США масштабные беспорядки "уничтожили" страшный вирус...
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments