el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

И снова тот же сценарий

В Швеции опека забрала у россиянки дочь, утверждая, что мать обследовала девочку в России и это «привело ребёнка к депрессии»

Россиянка Елена Шишина, постоянно проживающая в Швеции, пожаловалась на местные органы опеки, которые отобрали у неё годовалую дочь. За помощью Шишина обратилась в общественную организацию «Русские матери» и к детскому омбудсмену в Вологодской области, где проживала до переезда за границу.

Елена рассказала, что причиной для изъятия ребёнка из семьи стал факт дополнительного обследования, которое провели девочке российские медики. Дочь Елены страдает коликами, причину которых не смогли установить шведские врачи.

Женщина решила получить дифференцированный диагноз у российских специалистов, которые установили, что у ребёнка непереносимость лактозы. Девочке поменяли питание, она стала себя лучше чувствовать и семья вернулась в Стокгольм. Об обращении к российским властям узнали шведские соцслужбы, которые посчитали, что «обследование в России привело ребенка к депрессии» и инициировали разбирательство в семейном суде. Инстанция вынесла решение изъять ребёнка из семьи и передать соцслужбе. Мать утверждает, что в центре временного содержания не поверили российским врачам и кормя дочь молочными смесями.

9 июня прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором заочно одобрили временное изъятие годовалой Лизы Битель из семьи. При этом Елене запрещены свидания с дочерью. Известно, что у девочки и мамы двойное гражданство, российское и шведское.

Разобраться в истории Елены намерена детский омбудсмен Анна Кузнецова, которая обратилась в российское посольство в Швеции с просьбой выяснить обстоятельства инцидента.
Tags: Лживый_Запад
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments