el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

«Путь Визенталь»: Чем занимались на Украине девять снайперов из Литвы?

Командир ополчения ЛНР Виталий Киселев называет имена людей, которые должны предстать перед международным трибуналом
ДМИТРИЙ ВОЛОЧЕВСКИЙ

Передовая в Донбассе стала прекрасным полигоном для «тренировок» натовских вояк. Фото: Пресс-центр штаба ООСПередовая в Донбассе стала прекрасным полигоном для «тренировок» натовских вояк.
Известный командир ополчения ЛНР Виталий Киселев продолжает в проекте «Путь Визенталь» на телеканале «Луганск 24» называть имена укронацистов и их западных покровителей, которые могут оказаться на скамье подсудимых международного трибунала.

В новом выпуске ведущий рассказал о том, что литовские военные приезжали на Украину «поупражняться в снайперской стрельбе».

ДОНБАСС – САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОЛИГОН ДЛЯ НАТО

- Некоторые граждане Евросоюза, а если быть точным, то Литвы, надеялись остаться инкогнито. Думали, приехать на Украину, поупражняться в снайперской стрельбе – и отбыть тихо домой? Не получилось! Вы обнаружены, идентифицированы и внесены в списки военных преступников, - сообщает Виталий Киселев.

И называет имена и фамилии девятерых литовцев, которые, видимо, тренировались в стрельбе не только по фанерным мишеням на Яворовском полигоне во Львовской области. Этим можно заниматься и у себя на родине. Не исключено, что стреляли в Донбассе по защитникам республик и даже мирным жителям.

Вот список «стажеров» из Литвы:
- Gediminas Andrulis;
- Osvaldas Vebeliunas;
- Valentas Klisauskas;
- Irmantas Mickevicius;
- Albertas Miskauskas;
- Rimas Rimkus;
- Mindaugas Simulis;
- Aninas Sirvus;
- Remigijus Tuomas.

- Чтобы не сомневались в достоверности информации: снайперы прибыли на Украину 10 мая через пункт пропуска «Ягодин» на пикапе «Тойота Хайлюкс» и микроавтобусе «Форд Транзит». Так что засветились по полной! – подчеркивает ведущий передачи.

ЗАЧЕМ СРОЧНО ВЫВЕЛИ ИЗ СЛАВЯНСКА 59-Ю БРИГАДУ

Украинские войска провели ротацию в так называемой «зоне ООС». Особенно быстро выводили 59-ю мотопехотную бригаду полковника Владимира Шведюка. Причина – этот бывший военком и член украинской партии любителей денег допустил в своем соединении большое количество случаев больных коронавирусом. Теперь вся бригада отправлена на двухнедельный карантин на Гончаровский полигон в Черниговской области.

Так что местным жителям надо готовиться – вспышка коронавируса у них обеспечена. Точно так же, как и в донецком Славянске, откуда 59-ю отправляли эшелонами.

- Наши источники уверены, что вскоре аналогичная вспышка вирусной инфекции подкосит и 29-ю механизированную бригаду полковника Артема Богомолова. Ведь она как раз заняла позиции в районе Светлодарки после бригады Шведюка. Артемке-мяснику придется подавлять корона-бунты уже у себя в батальонах. Особенно в 3-м мотопехотном, который непосредственно сел на позиции. Аналогичные бунты светят 45-й десантно-штурмовой бригаде, которая сменила в районе Старого Айдара 46-ю бригаду, - подчеркивает Виталий Киселев.

ФИЛЬМЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ ЛУЧШЕ СНИМАТЬ У КАЩЕНКО

Тем временем, 58-я мотопехотная бригада, которой командует алкоголик и самодур полковник Дмитрий Кащенко, недавно стала съёмочной площадкой фантастической саги о низком морально-психологическом состоянии бойцов Народной милиции ЛНР. Специально для этого в бригаду приезжали украинские пропагандисты, опрашивали солдат 16-го мотопехотного батальона.

В бригаде алкоголика Дмитрия Кащенко недавно снимали фильм о низком моральном состоянии бойцов Народной милиции ЛНР. Фото: Фейсбук/58 омпбр

- Вы бы какую-нибудь другую часть выбрали, только не Кащенко. Там же каков поп – таков и приход. Сплошь алкоголики и наркоманы. Хотя в какую украинскую бригаду не ткни – в наркомана попадешь, - отмечает ведущий передачи.

Он также напоминает украинским воякам, что участие в так называемой ООС является военным преступлением и подлежит уголовной ответственности. Даже по украинским законам. И ответственность эта наступит вне зависимости от непосредственного участия в боевых действиях. Потому, что снабжение и обеспечение преступных группировок – равно участию в них.

- К чему я это? Да просто напоминаю, что отделаться разговорами «я письма возил» или «я при госпитале служил», не получится. Каждый получит по заслугам: и картограф, и фельдъегерь, и кладовщик, - говорит Виталий Киселев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Путь Визенталь»: Матроса 36-й бригады морской пехоты ВСУ, которого застрелил командир, записали в дезертиры (подробнее)
ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: ЛНР, Лживый_Запад
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments