el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Обиженка верит, что Омерика ему поможет сидеть и дальше...

В МИД Белоруссии прошла встреча с послами стран Евросоюза и послом США.
«Во время мероприятия обсуждались предложения по взаимодействию в рамках расследования уголовного дела в отношении должностных лиц Белгазпромбанка».

Похоже, союзник решил возглавить всё передовое человечество в борьбе с российским вмешательством в демократические выборы.
Так трогательно.

P. S. Ведущий «Главного эфира» и председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт предположил, что за «делом Белгазпромбанка» стоит «что-то большее, чем просто финансовые дела Бабарико и его коллег». Об этом он заявил в эфире телеканала «Беларусь 1»: «Вполне можно позволить себе сделать вывод о том, что за всей этой историей стоит что-то большее, чем просто финансовые дела Бабарико и его коллег. По той информации, что у нас есть, наблюдаются попытки следы замести, что, наверное, логично. Очевидно, что дело идет к обнародованию куда более серьезных фактов по куда более серьезным категориям. Например, по факту вмешательства иностранного государства в белорусские внутренние дела».
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments