el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Педосы всё воюют. "Невидимо"

В США заявили о прорыве бомбардировщиков B-21 в воздушное пространство России

В США рассказали о прорыве американскими бомбардировщиками систем ПВО С-400 и С-500.

Институт Митчелла в Мельбурне (Австралия) и американские СМИ, ссылаясь на доклад представителей ВВС США, сообщают о том, что американские стратегические «стелс»-бомбардировщики B-21 обходят возможности новейших российских систем ПВО и совершенно беспрепятственно могут входить в воздушное пространство России, оставаясь незамеченными до момента пуска ракет. На фоне этого, специалисты решили подсчитать, сколько именно США необходимо боевых самолётов, для того, чтобы устроить России разгромное поражение.

«Институт Митчелла в Мельбурне опубликовал статью, в которой настоятельно рекомендовал ВВС США не сокращать расходы на программу строительства перспективных бомбардировщиков-невидимок B-21. Для нейтрализации большого количества боевых целей лучше использовать B-21, чем крылатые ракеты. В докладе Института Митчелла содержится призыв к созданию парка бомбардировщиков по меньшей мере из 316 самолетов. Если же будут реализованы планы по выводу из эксплуатации B-1B и B-2, то для эффективного проникновения вглубь российского воздушного пространства потребуется около 200 самолетов B-21», - приводится информация российскими СМИ, со ссылкой на иностранные источники.

Тем не менее, специалисты обращают внимание на самый главный фактор – на вооружении США не только нет двухсот бомбардировщиков B-21, но и сам этот самолёт до сих пор не был создан, в связи с чем, такие фееричные фантазии американских военных специалистов не более чем домыслы, не имеющие абсолютно ничего общего с реальностью.
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments