el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

В Китае лживый гугл забанен.

Google начал удалять из поисковой выдачи положительные факты о СССР

Специалисты «Лаборатории Касперского» завершили масштабное исследование ведущих поисковых систем и пришли к выводу, что крупнейший в мире поисковик специально удаляет факты об успехах Советского Союза.

«Мы проанализировали более 10 тысяч поисковых запросов и теперь можем однозначно утверждать, что Google или вовсе удаляет, или отправляет на задворки выдачи положительные факты о СССР. Это касается успехов советских учёных, в том числе в освоении космоса и атомной энергетике, заслугах наших врачей в победе над оспой итд. Также, специально принижается роль СССР во Второй мировой войне, пользователь видит по большей части негативные факты о советских солдатах, а правдивые рассказы о подвигах Google выдаёт аж на 20 странице. На наш взгляд цель всего этого — очернить Советский Союз и Россию, искусственно сконструировать образ нашей страны как отсталой и дикой. Это очень опасно, так как основной источник информации для современной молодёжи — именно выдача поисковых систем», — заявил ведущий эксперт «Лаборатории Касперского» по SEO и SMM Владислав Журавлёв.

Как стало известно, соответствующий отчёт уже поступил на рассмотрение в комитет Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. В ближайшее время будет принято решение об ответе России на политику Google, возможно, деятельность компании будет ограничена на территории нашей страны.

Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments