el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Если решать жилищный вопрос - Луганск, столица ЛНР цены сейчас пока низкие

Да, пока множество проблем с водой, с работой, с политической напряженностью. Но жильё это планирование на долгий срок, поэтому надо помнить о перспективах.
Климат прекрасный, заводы делают востребованную продукцию, шахты работают, поля засеваются, сады цветут, инфраструктура есть, интернет есть - республика сама себя прокормит. большой город с безработицей долго не будет. С паспортом России никаких проблем для передвижений.
Да и Россия в 40 километрах.

Это только по центру города Луганска объявы. В среднем, нормальном классе. не "хоромы", но и не развалюхи. Уровень - заходи и живи.

"Цена 1,5 млн - дом 59м2 в центре города на ул. 3я Донецкая участок не угловой. Дом на 3 комнаты. есть кухня 9м2, все удобства в доме, капитальный, подвал. Хороший капитальный гараж. Удобный подъезд. Много фруктовых деревьев и винограда. Документы готовы."




В самом центре города, вполне обустроенные варианты домов, со своим участком... квартиры ещё дешевле...Collapse ) участок 5 соток. Документы готовы! Цена 700тыс. руб Торг!"

Это средние варианты домов в центральной части города. есть дешевле здесь же, но в худшем состоянии или отдаленные районах. Есть и реально крутые коттеджи.
Tags: ЛНР, домик, земельный вопрос
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments