el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий в эфире «Вестей ФМ»...

«Поправки в Конституцию законодательно оформляют Россию XXI века как народную империю, где граждане обеспечены фундаментальным образованием, лучшей медициной, где крепкая семья и традиционные ценности — основы основ, где старикам почёт и всем обеспечен достойный уровень жизни; империю, обладающую способностью реализовывать уникальные инфраструктурные проекты масштаба Олимпиады-2014, Крымского моста, осваивания Арктики, строительства “Северного потока-2”; империю с самой современной, компактной и боеспособной армией — лучшей в мире, оснащённой не имеющим аналогов вооружением; многонациональную империю со славной историей и вдохновляющим будущим, где безопасно, интересно и комфортно жить».

«Если нас лишить суверенитета, то мы прекратим своё существование как цивилизация. Наши оппоненты это понимают, в этом направлении они и работают. Поэтому лишить возможности и желания самим принимать решения и реализовывать их – это в отношении России означает ликвидировать саму Россию».

«Идёт война за будущее, поэтому нет таких мелочей, которым не надо уделять внимание».
==============================================

В США разработали план по «изматыванию и дестабилизации» России

Американская корпорация RAND, которая выполняет функции стратегического исследовательского центра для правительства США, представила план по дестабилизации России.

В первую очередь RAND призывает усилить торговые и финансовые санкции против РФ.

«Это может привести к упадку российской экономики, особенно если такие санкции будут всеобъемлющими и многосторонними. Их эффективность будет зависеть от готовности других стран присоединиться к этому процессу», — отметили аналитики, признав, что США и другие страны также понесут издержки из-за антироссийских мер.

Второй мерой названо расширение производства энергии в Штатах, так как это может ограничить российские доходы и снизить траты Москвы на оборону.

Третья мера — «экономическая изоляция России» за счет расширения возможностей Европы импортировать газ и нефть у других государств, кроме России.

В заключение эксперты рекомендуют США поощрять эмиграцию квалифицированной рабочей силы и хорошо образованной молодежи из России.

О подготовке такого плана 29 мая рассказал советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий. Он отметил, что кроме прочего администрации США предложат поддерживать оружием Киев, сирийские группировки, выступающие против правительства Башара Асада, а также выстраивать «дестабилизирующую дугу» от Черного моря до Прибалтики.
======================

Разрушить идеологию и подогреть конфликты: как в США хотят дестабилизировать Россию

Вашингтон готов на различные провокации, в том числе Штаты могут задействовать территории двух стран, чтобы использовать геополитический конфликт как способ дестабилизации Москвы.

Американская организация Rand Сorporation подготовила доклад, в котором по пунктам разложила, как можно дестабилизовать Россию. Положения материала можно разделить на экономические, а также геополитические и идеологические.

Так, США планируют поставлять оружие на Украину и поддерживать оппозиционные группировки в Сирии. Об этом в эфире программы «Между тем» сообщил советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий.

Говоря о присутствии российских военных в Приднестровье, эксперт отмечает, что заставить военнослужащих покинуть территории не кажется США эффективными мерами.

Он отметил, что российский контингент находится в Приднестровье на законных основаниях. Если он уйдет оттуда, США это сыграет на руку, но эта задача не является приоритетом.

Гость программы рассказал, что выстраивание «дестабилизирующей дуги» от Черного моря до Прибалтики - это элемент стратегии. Тем не менее, это не решающий фактор.

«Для них приоритетной и дебютной схемой является Украина, они активно начинают смотреть на Кавказ, они держат в фокусе Белоруссию, Сирию они будут продолжать ворошить», - рассказал Ильницкий о главных задачах США.

Кроме того, гость программы добавил, что Северный Кавказ Вашингтон также не видит как «точку для действий».

«Но могут сыграть на противоречиях между Арменией и Азербайджаном», - заявил советник министра обороны РФ.

Он подчеркнул, что, исходя из текста доклада, Азербайджан обязательно примет позицию Запада, и обратил внимание на то, что сейчас самое большое правительство США находится в Армении.

«Весь доклад Rand Сorporation направлен на то, чтобы разбить наши замыслы и лишить нас видения завтра», - заявил Ильницкий.

По его мнению, Штаты стараются разрушить идеологию россиян, подвергнуть сомнению то, для чего мы живем в этой стране.

«Они чувствуют, что мы сильные, но не очень понимают, насколько», - заключил эксперт.

Кроме того, Ильницкий рассказал, что, подготавливая план холодной войны с Россией, США намерены простимулировать поток эмиграции из нашей страны квалифицированных кадров и образованной молодежи, тем самым ударив по одной из сильнейших сторон РФ.
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments