el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

MH17- Фото уничтожения улик Украиной.

Многие слышали и читали в СМИ, что ВСУ стало усиленно обстреливать район, где упали обломки самолёта рейса МН17. Казалось бы, зачем утюжить крупнокалиберным вооружением район, где предполагалась работа экспертов и представителей общественных организаций, тем более, что до падения Боинга этот район был вне зоны боёв и здесь было относительно тихо. Причина может быть только одна, - чтобы задержать начало поисковых работ (кому из штатских хочется лезть под снаряды) и максимально скрыть возможные улики. Ни и конечно, нашпиговать район дополнительными "уликами" в виде осколков.

Но одно дело читать это в СМИ, другое дело наглядно увидеть. Ведь не случайно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Что же, тогда смотрим на фото №1.


Ну и что?- спросите вы. Стоит человек в поле у края большой воронки , курит, и при чём здесь МН17?

А теперь камера снимает этого человека с другого ракурса.

См. фото №2.


И что видим на небольшом отдалении? А видим ещё не убранные обломки самолёта рейса МН17. Его хвостовую часть.

И теперь, думаю, многие начнут понимать, что бутафория с "расследованием" причины крушения этого самолёта началась сразу же после падения обломков МН17 на землю.

Фото из личного архива журналиста КП Николая Варсегова, снятых во время его многочисленных поездок к месту крушения MH17. Этот человек, в отличие от многих, проявил себя не только как дотошный и не ангажированный журналист, но и как хороший следопыт с навыками технического эксперта, когда он лично находил обломки МН17 и акцентировал пристальное внимание на многих принципиальных моментах на обнаруженных обломках.
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment