el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

«чумные» беспилотники США являются элементом биологического оружия

МИД РФ: «чумные» беспилотники США являются элементом биологического оружия

Патенты США на беспилотные летательные аппараты для рассеивания в воздухе зараженных инфекциями насекомых не могут рассматриваться вне рамок Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО), говорится в комментарии МИД РФ, опубликованном 4 июля на сайте ведомства.

«Пассаж о том, что сами по себе зарегистрированные в США патенты по беспилотному летательному аппарату для распространения в воздухе заражённых насекомых в качестве средства доставки особо опасных инфекционных агентов, а также по различного рода боеприпасам с капсулами с биологическими рецептурами для заражения людей не могут являться нарушением КБТО, также не выдерживает критики», — говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

МИД указал, что наличие подобных изобретений, указывает на активную целенаправленную деятельность. Такая деятельность на фоне отказа США отвечать на вопросы России об экспериментах американских военных на территории Грузии с защитными пленками для бактерий чумы, способных защищать их от всех видов антибиотиков, поднимает еще больше серьезных вопросов в адрес США и Грузии.

МИД напомнил, что в соответствии со статьей IV КБТО, США и Грузия обязаны не допускать на своей и чужой подконтрольной им территории любую запрещенную деятельность по созданию биологического и токсинного оружия. Поэтому работа военных биологов США на территории Грузии на базе Исследовательского центра им. Р.Лугара входит в прямое противоречие с положениями конвенции.
Tags: Лживый_Запад, американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments