el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пора сочинять новую сказку про "цивилизованный мир"

Весь конец 20го века русским лили в уши про "светлый град на холме", Запад, который должен являться примером для нас, фетишем во всём. Сколько адептов этой религии сожрало эту наживку. Сначала "джинсы-жувачка", потом мечты о гринкарте и проклятия в адрес своих предков...

Но теперь все фантики осыпались. Один за одним. Оказалось что запад это подлый вороватый упырь-расист, где никогда не было ни "демократии", ни "свободы".

Но они что-нибудь обязательно придумают новое. Мозги крутить туземцам они умеют.
=================
Похоже, японских пенсионеров ждут проблемы:

Государственный пенсионный фонд Японии (GPIF), крупнейший в мире, потерял рекордные 164,7 миллиарда долларов в первые три месяца 2020 года. Об этом говорится в отчете ведомства.

Квартальный убыток вырос на 11 процентов из-за кризиса в финансовом секторе на фоне пандемии коронавируса. GPIF потерял 22 процента на инвестициях в акции зарубежных компаний, а также потерпел убытки, вложив средства в японский фондовый рынок (18 процентов). Зарубежные облигации стали единственным крупным активом, которые принесли доход.


Ранее сообщалось об аналогичных крупных убытках пенсионного фонда Норвегии, который также называют крупнейшим в мире. Однако одно дело Норвегия с её населением в 5 миллионов, а другое дело – Япония с населением в 125 миллионов.

Впрочем, во втором квартале мировой рынок акций частично отыграл глубокое 40%-е мартовское падение, так что японцы ещё имеют шанс вернуть часть потерянного.
Tags: Лживый_Запад
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments