el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Закройте пасть", "Занимайтесь своими делами"

Симоньян обратилась к посольству США: "Закройте уже пасть, правда..."

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к посольству США в Москве с просьбой "закрыть рот" после того как американские дипломаты упрекнули Россию за аресты журналистов.

Официальный представитель посольства США Ребекка Росс заявила, что Вашингтон наблюдает в России "арест за арестом". Она обвинила Москву в подготовленной атаке на "свободу прессы", подразумевая дело Ивана Сафронова.

Симоньян в ответ заявила, что заявления о покушении на "свободу прессы" звучат особенно цинично в свете многочисленных арестов журналистов в самих США. Только за время беспорядков на территории Штатов было арестовано 58 журналистов, более 470 пострадали от рук полиции.

Закройте уже пасть, правда. И не открывайте, пока не перепишете методички. Так, чтобы вашим курьерам можно было работать, соблюдая хоть минимальную иллюзию связи с реальностью. Иначе совсем смешно получается, - пишет главред RT в Telegram.

На "беспокойство" американского посольства также успело отреагировать Министерство иностранных дел России. Внешнеполитическое ведомство ответило американцам предельно лаконично и выразительно: Mind your own business ("Занимайтесь своими делами").

Напомним, бывший корреспондент "Ведомостей" и "Коммерсанта" Иван Сафронов был арестован по подозрению в государственной измене. По словам его адвоката, следствие полагает, что Сафронов передавал информацию спецслужбам Чехии, "ниточки" от которых тянутся к США.
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments