el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Родченкова уже нет в живых

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и известный телеведущий Владимир Соловьев предположили, что бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова уже нет в живых.

Родченков был уволен с поста главы Московской антидопинговой лаборатории после расследования комиссии ВАДА под руководством Дика Паунда о допинге в российской легкой атлетике. В январе 2016 года Родченков уехал в США, где дал интервью о российском допинге. На его основании был составлен отчет Ричарда Макларена.

Ранее сообщалось, что немецкие эксперты признали факт подделки подписей Родченкова в документах, являющихся доказательствами по допинговому делу российской биатлонистки Ольги Зайцевой.

Губерниев: Сейчас это момент истины для очень многих, но мне крайне интересно, а есть ли мальчик... Родченков — где он сейчас? Мы видим, что человек пропал.

Соловьев: Я думаю, что его просто уже физически нет.

Губерниев: Я не исключаю такой вариант. Потому что появление человека в маске, похожего на персонажа какого-то блокбастера...

Соловьев: Да это чушь!

Губерниев: Опять же, история еще и в том, что в свое время он работал у нас. Значит, кто-то доверял и все такое прочее.

Соловьев: Это тоже большой вопрос к тем, кто доверял, учитывая, что там были уголовные истории в семье и много чего было.



Дурачок был использован и устранён.
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments