el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Против кого американцы дружили с фашистами"

Почему я считаю, что США были союзниками с Гитлером? Посмотрите на военнопленных США и СССР, станет понятно

Попытки американских деятелей, включая Трампа и Байдена, примазаться к нашей великой Победе я считаю не только недопустимыми, но и мерзкими. Уже все давно знают, что США спокойно торговали с Гитлеров вплоть до 1944 года, американские компании делали двигатели для немецких грузовиков и самолетов, снабжали топливом, ГСМ и многим другим.

Футбольная команда из французских военнопленных

Но еще один, я считаю, очень показательный момент – отношение нацистов к военнопленным США, Франции и СССР. Оно было не просто разным, оно было в точности наоборот.

Всего в немецком плену побывало почти 94 тысячи американских солдат. Сидели они в бараках по 8-40 человек в каждом. К услугам пленных были доступны курсы немецкого языка, библиотека. Волонтерская организация YMCA доставляла пленным спортивное оборудование и музыкальные инструменты, ну и так, чего не хватало.

А так американцы и англичане проводили досуг

Пленные имели возможность играть в бейсбол, футбол, проводились соревнования по боксу, легкой атлетики, работал любительский театр. Да, вы не ослушались – так сидели бравые вояки из США, Англии и Франции.


Кормили американцев, правда, не очень – им полагалось всего по 1500 калорий в день, впрочем, это норма и для обычного немца того времени. Но это компенсировалось посылками Красного Креста, продукты для которых собирались добровольцами в США и доставлялись сидельцам. Ассортименту тех «дачек» могут позавидовать и современные зеки – шоколад, изюм, сигареты, печенье, рыбные и мясные консервы и многое другое. Дошло до того, что в конце войны полуголодные охранники лагерей разворовывали посылки.

Регулярные медосмотры и лечение (в случае необходимости). Офицеров на работы не гоняли, только солдат, да и то не везде. Правда, американским евреям и тут не повезло – их выявляли и отправляли уже в другие лагеря и на тяжелые работы. К чести американцев, они редко выдавали своих соотечественников-евреев, хотя их было очень мало – в районе 350 человек из 94 тысяч.

Любительский театр пленных США

Верно и то, что 1 121 американец все же погиб в плену, но это было уже в конце войны, когда немцы положили болт на конвенции и договоренности. В основном, американские военные гибли на маршах, когда их перегоняли от наступающей Красной армии.

В это же время в немецких лагерях гибли наши пленные, от голода, холода и тяжелейшей работы. С июня 1941 по февраль 1942 погибло около 2 миллионов красноармейцев. Наших солдат не кормили шоколадом, а бросали на минные поля – для разминирования.

Хуже, чем нашим солдатам, было только евреям
Немцы объясняли свои зверства тем, что СССР не подписала Женевской конвенции, как это сделала Германия и США. Однако это просто ложь – страна, подписавшая конвенцию, должна ее соблюдать даже по отношению к стране, которая ее не подписала.

Таким образом, американцы просто мелкие и мерзкие лгунишки, которые не устают кричать о том, как они выиграли войну – вместе с СССР, а часто и вообще не упоминая советских солдат. Но их бахвальство сильнее не делает, а какие они вояки – знают все.

Амеры и бриты кормили и взращивали нацизм в германии и хорошо ладили с фашистами пока те не затеяли войну с бритами, а так они кормили адольфа, один только форд чего стоит, с целью натравить на СССР.

основная правда заключается в том, что в штатах вполне себе существовала и существует нацистская партия. И очень многие были или в ее рядах, а ещё больше полдерживали в 30х - начале 40х. Вся их история пропитана этим вонючим нацизмом, как и у англичан. Это их изобретение, а не Гитлера. Так что ворон ворону глаз не выклюет. Просто когда СССР практически сломал хребет нацисткой Европе они резко переобулись в прыжке.


А это и напрашивается : ждали разгрома СССР, а когда увидели разгром, то якобы присоединились. И Германия не смогла бы пойти против Штатов, не получив её поддержки. Штаты Гитлера спонсировали. Ежу понятно
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments