el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

смысл газетного скандала с талибами

Стал понятен смысл газетного скандала с талибами и причем здесь Россия...

В Конгрессе США, в комитете по иностранным делам, прошли слушания по мотивам сообщений американских СМИ о якобы предложении Россией афганским боевикам вознаграждения за убийство американских солдат в Афганистане.

Выступало много разнообразного народа. Например, сын товарища Бжезинского, Ян Бжезинский. Надо отметить, что папа был сильно умнее сына. Да и аналитические способности сына, оставляют желать лучшего. В его представлении, для того, чтобы Путин изменил внешнюю политику России необходимо увеличить на него давление. Новые санкции и ввести НАТО на Украину.

«На протяжении последних 15 лет ответ Запада, в том числе США, на российскую активность включал в себя ограниченные меры давления, такие как экономические санкции и отправка военных в Европу, вкупе с не долгосрочной дипломатической изоляцией. Все это не привело к изменению Путиным своего курса и, вероятно, даже придало ему храбрости», — сказал он в ходе слушаний.

"Владимир Путин — прагматичный политик и изменит свое поведение под натиском новой волны ограничительных мер" - заверил Бжезинский членов палаты.

Вот наивный...

Председатель комитета палаты представителей по иностранным делам Майкл Маккол заявил, что США стоит серьезно отнестись к сообщениям в СМИ о том, что Россия предлагала награду за убийство американских солдат.

А экс-командующий американскими войсками в Афганистане генерал-лейтенант Джон Николсон высказался в том смысле, что Вашингтону стоит замедлить вывод американских войск из Афганистана.

И вот тут мы замечаем то, что кроется за всей этой газетной шумихой.

США вошли в Афганистан в 2001 году. За эти годы, здесь погибло 2300 американских военнослужащих и 17600 ранено. В 2010 году, контингент составлял 140 тыс.человек.

Но есть и другие цифры -

согласно данным Управления ООН по борьбе с наркоманией и преступностью за 2018 год, в конце 1990-х годов опийный мак возделывали на территории в 60.7 тыс. га, а в середине 2000-х годов площади посевов опийного мака составили около 121.4 тыс. га.

На фоне же американской оккупации, культивирование опийного мака продолжало развиваться. В 2017 году достигло своего пика, и площади посевов составили более 323.7 тыс. га.

И это - добыча демократической партии, а не республиканцев. Не Трамп вводил, не ему и выводить. И демократы, в борьбе с Трампом, применяют все возможные способы. Вот и рупор демократов "Нью-Йорк Таймс", запустил эту историю про "злобных русских" для того, чтобы прекратить вывод войск из Афганистана и продолжать контролировать сбор урожая на опийных плантациях, а заодно и России пристроить новую порцию санкций, под общее улюлюканье в Конгрессе...
Tags: Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments