el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Россия не ведет переговоры с ЧР? И кто-то еще удивляется?

Президент и премьер «в собственном соку»

Нам нечего ждать, что Россия проявит "особое понимание" к тому, что творится в чешском слегка подгнившем болотце. Поэтому Россия оставила чешского президента, премьера и министра иностранных дел в их сложном положении. Пусть «промаринуются» в собственном соку, искупаются в собственном поту. Андрей Бабиш лишь качает головой и удивляется, почему Россия не хочет общаться с Чешской Республикой на достаточно высоком уровне и все хорошенько обсудить? А зачем ей это? Ей приходится заниматься вещами значительно более масштабными, и поэтому проблема двойной, тройной, десятерной чешской внешней политики остается дома, в Праге. Позор!

Ущерб, который нанесла Чешской Республике пражская муниципальная троица, очевиден и будет немалым. И ущерб, который собирается причинить председатель Сената Выстрчил, к этому только прибавится. Польза от всех их действий вместе взятых равняется нулю. Точнее это если говорить о пользе для Чешской Республики и для международного права, правды и справедливости. Пустая и позорная выходка, которая дала эффект непродолжительной саморекламы. Эдакий пчелиный укус в политике. Пчела жалит и умирает. Трудолюбивая политическая пчела тоже жалит в чужих интересах только раз, а потом утрачивает доверие большинства разумных людей.

Но «рициновое дело» остается. Служба безопасности и информации BIS должна наконец ответить на три принципиальных вопроса. Первый касается источника и происхождения слуха о чемоданчике полном рицина. Вопрос номер два, как эта сплетня попала в «Респект», то есть как информация попала из BIS к сотруднику этого «журнала». (Понятием журналист я предпочту не оперировать.) Кто ее передал? И, наконец, третий вопрос без ответа. На кого служба BIS подала в суд, если не на саму себя?

Чешская общественность с большим нетерпением и, будем надеяться, с чрезвычайным и непривычным упорством ждет ответа на все три вопроса. Можно ответить и на другие вопросы, в том числе: в чьих интересах была написана и обнародована рициновая сказка? Или во сколько обошлась полицейская охрана для трех «политиков», если было известно, что с российской стороны им ничего не угрожает?

Ответы, скорее всего, будут не к чести BIS, чешского правительства, упомянутого «журнала», троицы персонажей в плохой сказке, а также других героев аналогичных сказок. С другой стороны, они могли бы остановить или по крайней мере очень ограничить поток неподтвержденных политически мотивированных обвинений в адрес кого бы то ни было. Ответы на эти вопросы также могли бы привести к кадровым изменениям в руководстве BIS и к заслуженной дискредитации «Респекта» и ему подобных СМИ.
Tags: Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments